Спросить психолога
Демидов Георгий Автор: Демидов Георгий
19 марта 2020 г.
220нет комментариев
Детская психология

Аллергии НЕТ

Аллергия
Аллергии НЕТ
На биохимическом уровне доказано, что все ухудшение экологии не может обусловить развитие аллергии т. к. буферные и защитные возможности организма пока еще в разы перекрывают оказываемое экологией воздействие на организм.

Это статья или реклама серии из трех тренингов, которую я планирую. Поскольку первая часть бесплатная и тоже помогает оздоровиться, то выкладываю материал как статью.

Приглашаю медиков и психологов и психотерапевтов к обсуждению. Готов с позиции медицины, биохимии, физиологии и многих других наук доказать о том, что более 80% перечисленных ниже психосоматических болячек могут пройти после правильной психотерапии. Третья часть тренинга для самых материалистов предложит три теста на возможность ГАРАНТИРОВАННОГО избавления от своего недуга. Если вы проходите эти тесты, сообщаете мне результат, то я гарантированно вас избавлю … есть несколько подходов и способов — каким именно определяется индивидуально.

Прохождение тренинга желательно и даже ОБЯЗАТЕЛЬНО всеми лицами женского пола, которые являются или собираются быть матерями т. к. на нем будет даваться всесторонний анализ психосоматических заболеваний и механизм их создания и участия родителей в этом процессе. см вопрос № 9, 10, 14.

На сегодняшний день к психосоматозам относят более 100 болезней, хотя начиналось все в 1953 году с «чикагской семерки»:

Гипертония – высокое артериальное давление.

Язва желудка и двенадцатиперстной кишки.

Бронхиальная астма

Сахарный диабет

Нейродермит, псориаз

Ревматоидный артрит

Гиперфункция щитовидной железы (гипертиреоз)

С развитием психотерапии и психологии специалисты стали относить к психосоматическим заболеваниям мигрень, стенокардию, инфаркт миокарда, генуинную (то есть не имеющую явной причины) эпилепсию, кожные и аллергические заболевания, остеохондроз и разные радикулиты, многие раки (онкологические заболевания), аутоиммунные заболевания: ревматизм, артриты, системную красную волчанку, склеродермию и так далее и тому подобное.

ОДНОВРЕМЕННО С РАЗВИТИЕМ ПСИХОТЕРАПЕВТИЧЕСКОГО ПОНИМАНИЯ МНОГИХ БОЛЕЗНЕЙ МЕДИКО-ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ МАФИЯ ПЫТАЛАСЬ ОРГАНИЗОВАТЬ ТОЛЬКО СИМПТОМАТИЧЕСКОЕ «ЛЕЧЕНИЕ» И ПЕРЕВЕСТИ ЭТО В РАЗРЯД СОМАТИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ — ЯРЧАЙШИЙ ПРИМЕР — ЯЗВА ЖЕЛУДКА… (подробности на тренинге).

Все что вы знаете об аллергии, бронхиальной астме, ревматоидном артрите — все это вам внушили в паре с фармакологической мафией. Если осуществить строгий научный анализ возникновения и развития этих недугов, то можно даже увидеть как людей зомбируют на появление этих заболеваний… Чего только стоит фильм об аллергии на Wi-Fi (в фильмотеке тренинга идет подробный разбор как научного материала, так и НЛПерского внушения медиками) – что в принципе невозможно по законам иммунологии т. к. иммунные тела вырабатываются только на БЕЛКОВЫЕ МОЛЕКУЛЫ…

Люди очень тяжело признают у себя наличие у себя психологических проблем и тем более психосоматических заболеваний т.к. опасаются отношения как к психически больным людям. Цель нашего семинара показать как культура, цивилизация и определенные заинтересованные силы формируют и создают у вас психосоматические заболевания….

Начнем цикл с аллергии — доказать, что реакция на цветущую амброзию — это проблема вашей психики, практически невозможно т. к. у большинства людей, в памяти и воображении нет никаких связей именно с амброзией, а реакция есть…. Но именно на тренинге все ответы будут получены.

Получить выводы и решения, позволяющие избавлять людей от аллергии, бронхиальной астмы и прочих психосоматических заболеваний удалось благодаря синтезу знаний биологии, психологии, фармакологии и медицины. На сегодняшнем уровне проработки материала осознать и применить его может любой человек, а тем более заинтересованный медик, психолог или психотерапевт, ну или честные, решившие разобраться в проблеме аллергологи и иммунологи. На биохимическом уровне доказано, что все ухудшение экологии не может обусловить развитие аллергии т. к. буферные и защитные возможности организма пока еще в разы перекрывают оказываемое экологией воздействие на организм.

Самый наглядный пример этого — таблетки от изжоги при язве и гастрите — «фуфломицин», который в принципе не работает, а только потворствует психосоматике. Сколько выделяется желудочного сока в сутки? а сколько может обезвредить одна таблетка (ее буферные возможности)? Тогда сколько таблеток пить надо в сутки, чтобы препарат действительно действовал как заявлено?

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ ПОНИМАЛИ НЕВОЗМОЖНОСТЬ КОМПРОМИССА С ОФИЦИАЛЬНОЙ МЕДИЦИНОЙ И ОСОЗНАЛИ РОЛЬ ПСИХИКИ В ПОЛНОЙ МЕРЕ давайте зададим неудобные вопросы иммунологам, аллергологам и генетикам из серии медико-биологических знаний:

  1. Почему, несмотря на то, что вы указываете на древний возраст болезни и приводите примеры даже из древнего Рима в работах знаменитых медиков Гиппократа, Авиценны, Парацельса, Галлена описание аллергии как таковой отсутствуют — неужели великие врачеватели не сталкивались и не заинтересовались этим феноменом?
  2. Что такое сенная лихорадка и почему она появилась раньше чем слово аллергия?
  3. Как появилось слово аллергия и почему Перке покончил с собой ?
  4. Возможность выработки иммунных тел на не белковые вещества объясняется образованием гаптенов — однако до сих пор не обнаружено ни одного иммунного комплекса на йод…. А аллергия есть….И , если почитать научную литературу, веществ на которые аллергия есть, а иммунных тел нет большинство… А сейчас нас еще и пугают развитием аллергии на Wi-Fi….
  5. Как объясняют генетики, иммунологи и аллергологи полноценное существование и жизнь «химерных» животных и людей?В эксперименте крыса, имеющая в себе гены четырех пар родителей разных видов крыс живет и размножается без иммуносупрессоров и аллергических реакций, причем даже печень такой крысы состоит из полос тканей разных родителей. Это знают все студенты медицинских институтов т. к. по окраске и другим признака химерных животных создавались представления об эмбриональном развитии и метамерном строении человеческого тела.
  6. Сколько гистамина вырабатывается в человеке в сутки и почему он весь не покрывается пупырышками и не умирает от анафилактического шока ежедневно?
  7. С какой скоростью и что распространяется в человеческом организме во время поллиноза, чтобы наступила аллергическая или астматическая реакция так быстро? Откуда берется парадоксально сильная реакция при анафилактическом шоке и почему во сне и во время наркоза она не наступает, а только при приходе человека в полное сознание ?
  8. Почему аллергия и астма имеет ярко выраженные половые особенности и частоту возникновения? Мальчики страдают в по разным данным в 2-5 раза чаще в детском возрасте, но у мальчиков имеется возможность «перерасти» свою астму и аллергию во время полового созревания, а у девочек это происходит значительно реже в детстве и в 2-5 раз чаще после полового созревания? Ярчайшая возрастная окраска возникновения подобных заболеваний, совпадающая с определенными стадиями развития самого человека и его социализации проходит мимо врачей, хотя описана учеными. Ведь иммунологи не обнаруживают различий в строении иммунных тел или самой системы в зависимости от пола и с изменением возраста а по факту отличия в 2-5 раз не замечаются….
  9. Как связанны между собой диатез, дисбактериоз, употребление парацетамола (тайленола, панадола, эффералгана, цефекона) и некоторых других лекарств и аллергические или астматические реакции у организма и особенно у детей?
  10. Роль механизма протекания родов и родовой травмы в первичном диатезе, дисбактериозе у ребенка и последующей аллергизации и развитии астмы?
  11. Что общего между герпетической ангиной, псориазом тазобедренного сустава и бронхиальной астмой физического усилия?Почему бронхиальную астму физических усилий (60% случаев бронхиальной астмы как диагноза) не выделяют из общего ряда бронхиальных астм, ведь она точно не связана с иммунной системой.
  12. Почему история астмы начинается с изучения психотерапевтами феномена астмы первой брачной ночи ? Всем у кого астма или аллергия возникла позже полового созревания необходимо сначала осознать истинное значение слова истерия, а потом уже думать об иммунитете.
  13. Как психиатрические пациенты с биполярным и множественными расщеплениями личности вывели психотерапевтов на возможность избавления ОТ ВСЕХ психосоматических заболеваний?Это скрывается врачами от пациентов…
  14. Родительский вклад в образования аллергии и астмы у ребенка и испанский эксперимент 1994 года по материалам моей статьи.86% детей, имеющих диагноз от официальной медицины аллергия и бронхиальная астма не менее трех лет не показали болезнь в экспериментальных условиях и были излечены в течении полугода… Сейчас это все занимает часы… «Мама определяет – чем ты будешь болеть в течение своей жизни….. узнай на тренинге как.
  15. Вторичная выгода от психосоматической болезни и различные стратегии (их минимум 4 ) «использования» болезни больным против других или себя. Элементарное поведение человека во время приступа позволяет это все увидеть невооруженным глазом, но …
    Знание и умение видеть стратегию у больного позволяет прогнозировать развитие болезни и с точки зрения ухудшения здоровья и самочувствия и для возможного избавления.
    Ни иммунологи, ни аллергологи, ни терапевты при современном уровне образования не могут в беседе выделить «вторичную выгоду» заболевания — а она присутствует практически в каждом случае психосоматического заболевания и практически никогда не осознаваема самим болеющим….
  16. Если употребление антидепрессантов, успокаивающих препаратов снижает частоту приступов и выраженность проявлений вашего психосоматоза — идите к хорошему психотерапевту (психологи не всегда обладают нужным арсеналом знаний и умений) и освободите себя от мучительных проявлений вашей болячки…

Сегодняшние методы психотерапии психосоматических заболеваний не только весьма быстры (избавление от аллергии на домашнюю пыль или шерсть домашних животных или какой-то конкретный фрукт или вещество занимает не более 2,5 часов), но и не требуют «покаяний», вываливания всех скелетов из шкафа и могут иногда носить атмосферу дружеской беседы..

Для особо упрямых и требующих директивного гарантированного воздействия разработаны гипнотические техники различной степени погружения от легкого транса, до состояния гипнотической каталепсии или даже комы… В любом случае это воздействие потом проходит экологическую проверку. Кстати, будете смеяться, но сначала удалось научиться формировать женский оргазм, а только потом лечить аллергию и бронхиальную астму — все как исторически складывалось…
17. Почему легче всего психотерапевтически лечатся самые тяжелые случаи аллергии и даже людям, испытавшим анафилактический шок удается избавиться от своей реакции и «хватает смелости» даже наносить на себя бывший аллерген, приведший к анафилактическому шоку? Почему нет статистики таких случаев и она не публикуется….

Чести ради можно отметить что психотерапевтов из-за желания разобраться в вопросе, разбирающихся в иммунологии и терапии на уровне медицинских стандартов, справочников и даже специализированной литературы много….

А вот пульмонологов, аллергологов, иммунологов способных осуществить тестирование или интервьюирование страждущего на предмет его психологического статуса гораздо меньше. К сожалению все считают, что на уровне «кухонного советчика» знаний достаточно… и из литературы и медицинских стандартов удаляются данные, что, по различным источникам, 30-55% обращений к терапевтам и другим специалистам носят чисто психосоматическую причину. Причем 30% это данные весьма «материалистического СССР, а 55% — это показатели принятые в Европе и США.

Кому лучше не посещать наше занятия — всем, кто жаждет поспорить и доказывать, что он не психосоматик (человек ощущает себя психом) и привести тысячу доказательств истинности своих медицинских диагнозов и проблем — если вам не удастся отказаться от вашей позиции и вы не услышите наших доводов, то бессознательное, воспаленное попыткой его поймать на фальсификации самочувствия и вторичной выгоде, почувствовав вашу слабину и получив от вас сигнал «победы» и «нерушимости» вашего мнения сопоставимо с пережитыми вами эмоциями при ваших выпадах и доказательствах УСИЛИТ ПРОТЕКАНИЕ ВАШЕЙ БОЛЕЗНИ…. Пожалуйста поберегите себя. Осознание этой обратной реакции к нам пришло тоже с неудачным опытом некоторых посетителей наших занятий… Поскольку наши клиенты при излечении беседуют со своим подсознательным и разговаривают о тактике и стратегии прекращения появления болезненных реакций, то удавалось останавливать и описанные выше реакции…

Нам доказать ничего уже невозможно на фоне 25 лет исследований и тысяч излеченных людей. Поскольку каждый проходит свой путь сам мы специально не просим никого оставлять комментарии — инфоцигане уже опорочили этот способ передачи информации….

ТРИ ТЕСТА И СПОСОБА УСТАНОВИТЬ У СЕБЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ГАРАНТИРОВАННОГО ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ АЛЛЕРГИИ, АСТМЫ, РЕВМАТОИДНОГО АРТРИТА И ПРОЧИХ ПСИХОСОМАТОЗОВ…

При прохождении теста у 30% участников прекращаются болезненные проявления их психосоматоза в разы или совсем. При получении определенного результата тестирования избавление от проявлений психосоматоза будет проводиться за фиксированную плату до полного результата и контрольных тестов.

ЕСЛИ ТЕБЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ ВОПРОСЫ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ В ЭТОЙ СТАТЬЕ И ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТЫ, ТО МОЖЕШЬ ПОСЕТИТЬ ТРЕНИНГ



Добавить комментарий:
   



Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи.
Вы испытываете трудности с подбором специалиста?

Последние вопросы

Аватар Сложность в общении с некоторыми людьми. Платный9 ответов Мария 4 дн. назад Аватар Страх внезапной смерти Платный5 ответов Ирина 6 дн. назад Аватар Социофобия, автоматические негативные мысли Платный19 ответов Татьяна 1 неделя назад Аватар Как восстановить отношения с бывшим парнем Платный4 ответов Эльвира 1 неделя назад Аватар Я закапываю себя Платный7 ответов Мария 1 неделя назад Сложности на работе помогите советом как быть 1 ответов апрапопрго Иван 5 часов назад Депрессия, раздражительность 9 ответов Леся 7 часов назад тревога, депрессивное состояние 1 ответов Анна 11 часов назад У меня небольшая депрессия…. 1 ответов Вика 12 часов назад У меня социофобия и это рушит мою жизнь 1 ответов Полина 12 часов назад Бывший муж ходит в гости 2 ответов Татьяна 14 часов назад Друзья, общение 1 ответов Марина 14 часов назад Сердечная тревога 1 ответов Ирина 15 часов назад Отношения ссоры проблемы 0 ответов Алексей 18 часов назад Сложности на работе помогите советом как быть 0 ответов апрапопрго Иван 20 часов назад мне угрожают, но я и сама хочу умереть 1 ответов Жаннат 1 день назад Я никогда не видела своего будущего 10 ответов Марина 1 день назад Задать свой вопрос Все вопросы
Задать вопрос психологу онлайн