<<< Все статьи психологов
Середа Ирина Автор: Середа Ирина
12 ноября 2020 г.
2150

Как женщине стать мужчиной

Как женщине стать мужчиной
И приходит на сеанс терапии прекрасная юная девушка, которая не готова к отношениям с мужчинами.

Многие из нас, женщин, мечтают быть мужчиной: сильным, умным, брать, владеть женщиной, а не отдаваться (когда мужчине «приспичило»). Мужчина не ведает что такое сокращение матки (боли) при месячных или во время и после родов, ему не понять, как можно реально истекая кровью быть привлекательной, милой, улыбаться, делать повседневные дела… Мечтают девочки как набили бы «табло» обидчику, не боясь выхватить в ответ. Наши фантазии могут далеко нас заводить и в реальной жизни.

Еще в детстве можно увидеть маленькую женщину, лет 3-5, которая старательно играет в дочки-матери, да так натурально, что к ней частенько подтягиваются и мальчишки (обычно честно исполняя роль отца семейства или ребенка… «добровольные солдатики в бабьем царстве»). На время «ставя в гараж технику» и погружаясь в семейную идиллию… Сила женского притяжения… Но бывает и наоборот, когда девочка с яростью отбирает машинки у брата и игнорирует кукольную посудку или кукольный домик… Соперничает с ребятами, вплоть до драк… Вот так шутками и прибаутками иногда психическая реальность выбирает другой пол.

И приходит на сеанс терапии прекрасная юная девушка, которая не готова к отношениям с мужчинами. В ее жизни происходят всякие случайности, которые рушат мир с противоположным полом… А во снах она видит себя с фаллосом или с волосатыми, как у мужчин ногами… И все бы прекрасно, да вот мужчина из женщин не совсем настоящий, из за физических и биологических особенностей, такая женщина никогда не становиться героем победителем, защитником слабых-женщин… У каждого пола есть своя задача: женщина создает семью, мужчина служит и оберегает, даже ценой своей жизни (жертвенность некоторая). Так как женщина противиться своему предназначению околдовывать и развлекать мужа, то идет по особенному сценарию, где пытается победить мужчину, доказать, что она «мужик с яйцами». Это стоит огромных усилий, так как ресурсы у нее заточены под другое. Женщина со временем звереет и становиться ведьмой, точнее Бабой Ягой, которая может перевоплощаться в любую сущность для своих страшных дел. Теперь зависть к мужчинам превращается в ненависть, яростную агрессию, которая уничтожает всех и близких и даже тех, кто приблизиться… Ее внутренние силы слились на уничтожение всего живого… Но сила ее безмерна и безгранична, никакой герой не справиться с ее хитростью, коварностью и вероломством… Ее теперь никто не любит, все сторонятся и бояться. Она абсолютно одинока и никому не нужна и дружит только со смертью… Чужие, незнакомые люди часто попадают в неприятные ситуации из за знакомства с ней, она рушит все, к чему соприкасается…

Если в Ваших планах не стоит цель одиночества и отчуждения от всего живого мира, звоните WhatsApp 89045058513

Середа Ирина Автор: Середа ИринаПсихолог - г. Ростов-на-Дону Подписаться на автора


Добавить комментарий:
   



Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи.
Другие статьи автора
Задать вопрос психологу онлайн Задать вопрос психологу онлайн
Задать вопрос психологу онлайн