<<< Все статьи психологов
Середа Ирина Автор: Середа Ирина
8 сентября 2022 г.
500

Зрелая невеста

зрелая невеста
Зрелая невеста
Ева вышла замуж в молодости по любви, родила трех богатырей, один другого лучше

Ева вышла замуж в молодости по любви, родила трех богатырей, один другого лучше… Вырастили и воспитали, в жизни ничего кроме труда, усердия  и суеты не было… надо определенную закалку, чтобы правильно жить, как положено: дерево посадить, дом построить, сына родить… Муж, как и все мужья, побухивал по пятницам, а на праздники так запой, не бил, работящий, да только не выдержало сердце невыносимой, каторжной семейной жизни и он умер на свой 60 летний юбилей… Ева была на 5 лет моложе, с красивой фигурой, всегда при прическе и бодрая, пока был жив супруг вокруг нее всегда крутились воздыхатели и обожатели, но с его уходом, почему то ушли и мужчины, остался один, который приезжал на свидания по выходным иногда возил Еву в кафе и одаривал небольшими подарками и цветами… Ева же хотела стать счастливой, радостной, почувствовать себя женщиной не на один час, а чтобы заботились, говорили приятности, баловали, жалели, всего, что не случилось в браке. Старшие сыновья женились и для своих семейств купили соседние дома с родительским, кроме младшего, который и женился последним и жена полностью присвоила супруга, прописав у себя, вдали от матери.

Ева осталась одна в доме, да где же брать этих женихов, тот что ездит имеет семью, детей и не намерен ни горбатиться на другую женщину, ни делить нажитое имущество и сбережения, ни брать ответственность за любовницу, максимум это сделать приятность или угостить и побыть часок другой, дабы женщина не чувствовала себя совсем никому не нужной. Проблема с ровесниками все женаты, кто болен или уже не интересуется женским полом, а те что сохранили здоровье и вкус к жизни ищут молодых спутниц, которые являются и украшением и статусом, Ева же в свои 55 явно не так привлекательна, как была в юные годы…

И у Евы возник вопрос как выиграть конкуренцию и быть счастливой женщиной, мы же будем до 100 лет жить, т.е. Ева только полжизни прожила и что она обречена на одиночество на вторую половину жизни? На этот вопрос хорошо отвечает Камасутра, она объясняет спрос на гетер у мужчин до зрелого возраста… сексуальные практики и раскрепощенность это лишь маленькая часть этого учебника… Основная же часть учит женщин быть круче, коварнее и интереснее мужчин, через постижения их интересов, здесь и архитектура, и военное дело, и политика, и владение оружием, и искусством — живопись, вокал, танец, поэзия, умение играть на инструментах, владение чужими языками… Если Вы хотите стать достойной невестой, то в любом возрасте Вам придется стать лучше мужчин, освоив их интересы и умения, вызвав уважение и трепет к своим достоинствам у прекрасного мужчины. Т.е. без усилий по самосовершенствованию, повышению своей самооценки и ценности очень сложно будет найти достойного супруга…

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Яндекс.Дзен
Другие статьи автора