Середа Ирина Автор: Середа Ирина
29 октября 2020 г.
50нет комментариев
Психология отношений

Фригидность или месть мужчинам

Фригидность или месть мужчинам
Женщины это подтверждают тем, что им достаточно ласки и теплых, нежных романтических отношений.

Есть мнение, что 50% женщин холодны в постели, и их не интересуют сексуальные игры, они безнадежно фригидны. Женщины это подтверждают тем, что им достаточно ласки и теплых, нежных романтических отношений.

Девушки которые прошли через бисексуальную стадию (10-13 лет) научились не только строить отношения в безопасной среде, любить и понимать женскую суть, но и исследовали свое или подружкино изменившееся тело, а значит, знакомились с петтингом и самоудовлетворением… В современном мире нет сексуальных тайн…. Бисексуальный период необходим развитию незрелой сексуальности, и зачастую, события и опыт приобретенный в нем напрочь вытесняется, забывается нами, он уже мало или, вообще, не будет востребован нами… Но вот самоудовлетворение часто продолжает существовать в нашей жизни, как необходимая оргастическая разрядка, как способ награды и жалости к своей невостребованной женственности (одиночеству).

Новый период это построение отношений с партнером противоположного пола. В этом периоде выясняется, что принц оказался не принцем, а неуклюжим, волосатым и храпящим по ночам мужиком (добавим запах пота, носков, спирта, сигар)… Как можно желать и мечтать об этом «Тролле», любить, обожать, как можно родить от него дитя- Тролленка… В наших фантазиях секс это бесконечная романтическая прелюдия, а не минутная, грубая, связанная с выделениями (грязный секс) акция (так частенько мужчины наказывают нас за недостаточно проявленный интерес и любовь к нему и его мощному фаллосу, за соперничество в мужских делах-напр., желание командовать, доминировать в отношениях по мужскому типу, а не хитростью, коварством, красотой…). Можно добавить к внешним не соответствиям ожиданий обиды и унижения со стороны свекрови, бывших (жены с детьми, бесконечных любовниц). Супруг принимает сторону обидчиц или равнодушен к проблемам своей женщины…

У женщин бывают неразрешенные эдипальные конфликты, когда в центре ее любви стоит отец, брат или заменяющая их фигура… Тогда другие мужчины, какими бы принцами они не были, будут опущены до уровня урода «Тролля»…

Женщина это подарок для принца на белом коне, и если фантазии женщины не совпадают с реальностью, то неизбежен конфликт. Мы слабые, поэтому прямо нам говорить гадости нельзя, а значит, выходом будет намек : ты слабак, не можешь удовлетворить меня, у тебя не достаточные размеры, иди помойся и переоденься в чистое (вонючка). Опускание мужского начала, месть и воображаемое превосходство женщины это война, в которой страдают все…А климакс не за горами, он не будет ждать когда Ваша крепость решиться сдаться, если еще останется на осаде терпеливый герой — не сопьется или не уйдет к более благодарной, коварной, хитрой и мудрой… И уже для нее Ваш избранник будет совершать подвиги, одаривать подарками и принесет на золотом подносе все то, чего Вы столько времени от него ожидали…

Есть проблемы, пора набираться мудрости WhattApp 89045058513

Середа Ирина Автор: Середа ИринаПсихолог - г. Ростов-на-Дону Подписаться на автора


Добавить комментарий:
   



Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи.
Вы испытываете трудности с подбором специалиста?

Последние вопросы

Аватар Бессонница рефлекс что я не засну Платный5 ответов Сергей 1 день назад Аватар Постоянные плохие мысли, нет настроения Платный9 ответов Наиль 1 день назад Аватар Проблемы в общении с мужем и страх бездействия Платный8 ответов Надежда 3 дн. назад Аватар Психосоматика полипов в матке, эндометриоза и гиперплазии эндометрия Платный11 ответов Светлана 5 дн. назад Аватар Пожить отдельно 30 дней Платный13 ответов Nikita 1 неделя назад Постоянные ссоры 3 ответов Светлана 2 дня назад Несовместимы с парнем 2 ответов Марина 3 дня назад Поможет ли нам гипнотерапия 2 ответов Ирина 3 дня назад Боюсь ответствененности 7 ответов Паулина 4 дня назад Плохая запоминаемость 2 ответов Елена 4 дня назад Подросток — 13-14 лет 1 ответов Нелля 5 дней назад Знаю, но не могу объяснить 2 ответов Эльдар 5 дней назад Диагноз депрессия 4 ответов Марина 5 дней назад Ночные крики, разговоры во сне 6 ответов Регина 6 дней назад Чувствую себя ничтожеством 4 ответов Марина 6 дней назад Депрессия у бабушки 2 ответов Алиса Петрова 6 дней назад Скандал с двоюродной сестрой 1 ответов Алиса Петрова 6 дней назад Задать свой вопрос Все вопросы
Задать вопрос психологу онлайн
Избранное: 0