Середа Ирина Автор: Середа Ирина
29 октября 2020 г.
123нет комментариев
Беременность

Радость материнства

Середа
Радость материнства
Какие кошмары только не возникают в воображении не рожавших девушек и более взрослых дам.

Какие кошмары только не возникают в воображении не рожавших девушек и более взрослых дам. Это и ужасное, бесформенное тело, обвисшие груди, растяжки, как белые шрамы по телу… Болезненные роды, а затем, в результате родов, возможные швы в интимных местах… «Не так страшен черт, как его малюют», к тому же он из бывших ангельских существ… Не обязательно, что все это случится с Вами… Медицина и современная косметология в помощь, а еще есть волшебное слово подготовка/профилактика к родам…

Мы, женщины, по выносливости, адаптации к новым условиям немного превосходим мужской пол, но единственное, пока (ведутся многочисленные опыты и исследования имплантации матки мужчине), что мужчинам не дано- это выносить и родить новую жизнь. Мужчины тоже творцы создающие духовных и интеллектуальных «детей» в науке, искусстве и потом носятся за признанием их отцами и ревностно оберегают…

Ребенок, мальчик, приносит своей будущей маме новые гормоны, которых ранее и даже при рождении дочерей не было. Это позволяет женщине приблизиться к мужскому полу, освоить его внутри себя. Через сына она имеет возможность проиграть свою жизнь, как мужскую. Реализовать себя в его мужских проявлениях. Сын единовластно и полностью принадлежит матери, конечно, пока не появиться молодая конкурентка -невестка… Женщина через рождение сына становиться Мадонной, она будет более удовлетворена своей судьбой, теперь у нее цель воспитать достойного героя, мужчину, такого, каким всегда она хотела быть…

Ребенок это подарок судьбы, он заставляет женщину меняться, становиться женственнее, мягче, милосерднее и не только по отношению к детям, а ко всему живому… Мать и дитя это единое целое, одно от другого не отделимое, напр., приходит молоко- пора кормить, да и матка во время естественного вскармливания быстрее восстанавливается. При кормлении грудью происходит освобождение от неприятного давления налитой молоком груди. Ребенок капризничает, мать прижимает его к груди, он слышит ее запах, чувствует ласку и нежный голос и успокаивается… При таком взаимодействии любая мать чувствует себя Богиней, дающей жизнь и удовольствие. Если изначально женщина наколдовала себе мужчину, то теперь в ее руках уже царство, где она хозяйка Королева без ограничений…

Если у Вас есть страх материнства WhatsApp 89045058513

 

Середа Ирина Автор: Середа ИринаПсихолог - г. Ростов-на-Дону Подписаться на автора


Добавить комментарий:
   



Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи.
Вы испытываете трудности с подбором специалиста?
Задать вопрос психологу онлайн