<<< Все статьи психологов
Середа Ирина Автор: Середа Ирина
4 ноября 2020 г.
1790

Выходим замуж/ за мужа

Выходим замуж/ за мужа
Без разницы каков возраст женщины, уровень доходов, красота, интеллект... мужчина будет всегда сторонником одиночного плавания.

Без разницы каков возраст женщины, уровень доходов, красота, интеллект… мужчина будет всегда сторонником одиночного плавания. Он, благополучно, будем на это рассчитывать, вырвался из материнских объятий, не для того, чтобы снова принадлежать, быть связанным, да еще «навечно, в здравии и болезни, богатстве и бедности…», с другой… Мужчина, это благородное, свободолюбивое, самодостаточное существо, подобие Бога на земле… Многие из них умеют прекрасно готовить и заботиться о себе и своей мужественной внешности (ходят на фитнес, приобретают себе модные вещи по размеру, содержат их чистоте, умеют мыть за собой посуду и следить за порядком в своем холостяцком логове…). Итак, если все это верно, а это так, то возникает закономерный вопрос: «Если мужчина самодостаточное существо, то зачем ему верная спутница, жена ?»

Ответ на этот вопрос есть в Библии: скучно, не с кем играть, развлекаться, делить досуг… Получается запрос был о игрушке для развлечения и забав, т. к. дело у Адама было (у него был плодоносящий сад и куча зверушек в подчинении или «хозяйстве»). Кроме того, в отличии от современных мужчин, Адам имел возможность общаться с Богом- отцом напрямую, т. е. общения он тоже не был лишен.

Понятное дело, что только игрушкой быть очень обидно, т. к. женщина чувствует, ощущает себя тоже полноценным Человеком. Но опять же, умная, хитрая и коварная бестия, преследующая цель выйти замуж, все свои ресурсы, даже такие как неполноценность, использует себе на пользу: теперь она одна не может жить: о ней необходимо заботиться сильному и умному, всегда все знающему, отвечающим за нее- такому как настоящий мужчина… «Я слабая и беззащитная» включает у Вашего избранника: «я могуч и крут, безмерно силен…». Как тут бедняжке мужчине отказаться от осознания себя «выше и круче гор»… А потом как в сказке, «дальше в лес, больше дров…»: Я такая краса неписанная, у меня и это и то, а посмотри здесь, а тут ты не все рассмотрел, «представляешь, все это для тебя, все твое», у мужчины в голове « Какая красотка, надо брать, а то перехватят»… и понеслось, фантазии о том, как можно использовать и то, и это, обещание неземного блаженства, можно и «побаловать» себя и партнера, чтобы еще больше вызвать аппетит… А тут и сказочке конец, у всего есть своя цена и у девочки, выясняется тоже… И отказаться от даров небесных мужчине очень тяжело, Вы же, как истинная обольстительница, всячески подкидывайте дровишек в разгорающийся костер страсти и любви, можно даже голову немного потерять, но не так, чтобы не намекать на необходимые для Вашего счастья и радости подарки (которые Вы по «наивности и слабости своей» не можете себе купить, «ума не хватает») и привлекайте его внимание своими женскими формами, мужчина «любит глазами» (нескромное фото в смс и надпись соответствующая, искренняя, нежная и горячая) и все, чем может Вас осчастливить сильный, умный, богатый (или в перспективе ваших отношений станет богатым), добрый, благородный, самый сексуальный человек на всей Земле — Ваш избранник мужчина-становиться Вашим и сам он беспощадно окутан женскими чарами, колдовством…

Играть придется постоянно, околдовывая, придумывая новые развлечения и расширяя возможности отношений, делая своего супруга радостным и счастливым…

Будьте счастливы, пусть мужчины совершают для Вас подвиги и ваши отношения и взаимность только крепнет на благо семьи…будущего.

Середа Ирина Автор: Середа ИринаПсихолог - г. Ростов-на-Дону Подписаться на автора


Добавить комментарий:
   



Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи.
Другие статьи автора
Задать вопрос психологу онлайн Задать вопрос психологу онлайн
Задать вопрос психологу онлайн