<<< Все статьи психологов
Середа Ирина Автор: Середа Ирина
9 ноября 2020 г.
2050

Замуж не напасть, кабы замужем не пропасть

пара знаки
Замуж не напасть, кабы замужем не пропасть
Выйти замуж очень легко, если даже мужчина с мужчиной умудряются сочетаться брачными узами, так женщинам сам Бог велел выходить замуж и радоваться.

Выйти замуж очень легко, если даже мужчина с мужчиной умудряются сочетаться брачными узами, так женщинам сам Бог велел выходить замуж и радоваться. Многие меня поправят, в «разбрасывающих грязные носки, не поднимающих дужку унитаза, вечно свинячащих мужчинах мало радости и «жили они долго и счастливо» практически невозможно в каждодневных хлопотах, бытовых проблемах совместного проживания.

Я прекрасно понимаю, что принц на белом коне, это не совсем реальный муж/мужчина. Но ведь и мы не всегда сногсшибательные волшебные неженки-принцессы, порой, неожиданно выглянувшая, наша истинная личина тоже «пугает» и разочаровывает наших спутников, ведь и их фантазии о прекрасной чаровнице-забаве никто не отменял… Был реальный «забавный» случай, когда муж подал на жену в суд за обман, случайно, а может и не совсем, увидя утром ее без «марафета», надо признать, что внешность для большинства мужчин имеет значение. Другой случай не только мужчину, а кого хочешь удивил и напряг бы: при отеле корова приняла не правильное положение, теленок выходил прямо упираясь в стену коровника и мог получить увечья, женщина-хозяйка (сама весом около 65 кг), ни секунды не задумываясь, хватает за копыто роженицу и, легко, как перышко, поворачивает ее на 90 градусов от стены (вес взрослой коровы около 500 кг). Но речь пойдет, конечно, не о физических и внешних женских возможностях .

В замужестве, действительно, у женщин что то «пропадает». «Девочка — припевочка» должна уступить место женщине. Той, которая околдовывает мужчину для получения всех его ресурсов, даже тех, которые в виде возможностей (в умелых руках любимой спутницы солдат становиться генералом, а трудяга- бизнесменом). Взамен, коварная женщина, создает и дарит важную (жизненно необходимую) для него фантазию (хотите сказку, но правильнее- иллюзию), в которую любой мужчина искренне верит. В отношениях супругов, муж самый умный, самый сильный, самый богатый (ну по крайней мере, в сравнении с Вами), его фаллос и могущество так громадно, что самая неотразимая красавица, как Вы, навсегда теперь стала зависеть от него и удовольствия, подарков и даров Вам, делающих Вас радостней и прекрасней день ото дня…

В семейных отношениях важно делегирование: кто- то красивый, а кто- то умный и т. д. — все по честному, и , кстати, выбирать Вам. Если «нахапаете», с жадности, «лишку» из за ощущения крутости своей и желания превосходства или значимости, то у мужчины появиться прекрасная возможность обратиться за недостающими, ему причитающимися качествами: лидер, глава, кормилец семьи… к более мудрой и хитрой бабенке. Которой надо быть в первую очередь любимой и неотразимой, за которой заботятся, одаривают, «бегают» следом и «служат» как королеве, а принять свою «глупость» это ерунда, тем более лучше «глупой», но безумно счастливой и востребованной как неотразимая женщина…

Все перечисленное верно и важно в отношениях, но есть еще одна необходимая особенность, которой обладают большинство женщин, иногда и мужчины. Это способность присоединиться эмпатически к другому, на уровне интуиции понять, в чем именно, в данный момент нуждается Ваш партнер (это может быть и Ваш ребенок и другой член семьи, даже совершенно незнакомые люди), и помочь справиться с затруднениями… Т.е. на своем уровне, по женски, вы не просто развлекаете и украшаете жизнь спутника, но и понимаете его трудности, поддерживаете его и по мере своих сил помогаете, облегчая его жизнь и жизнь всех своих домочадцев. Многие это качество связывают с «обслуживанием», на самом деле, это зависит от Вашего отношения к близким, Вашей благодарности, что они у Вас есть и безгранично Вас любят и громадного желания быть им в радость, дарить спокойствие, ласку, уверенность в себе и в Вас… Вот тогда, действительно, высший пилотаж супружеских партнерских отношений, и как это не смешно, но никто не заменит Вас, да и надобности не появляется… А Вы можете включать все резервы и возможности не только своего супруга, но и своего окружения для построения мира, своей семьи… Если у Вас остались вопросы, как реализоваться в отношениях с мужчиной и получить все Вам причитающееся. Если Вы до сих пор одиноки и не включились, в полную приключений и событий насыщенную семейную жизнь, построения своего царства, звоните, пишите WhattsApp 89045058513

Середа Ирина Автор: Середа ИринаПсихолог - г. Ростов-на-Дону Подписаться на автора


Добавить комментарий:
   



Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи.
Другие статьи автора
Еще статьи по теме
Задать вопрос психологу онлайн Задать вопрос психологу онлайн
Задать вопрос психологу онлайн