Спросить психолога
Макаров Владимир Автор: Макаров Владимир
3 сентября 2019 г.
40нет комментариев
Мировоззрение

Пробуждение силы

Пробуждение силы
Особенно пробуждение силы даёт хороший результат для возмужания мужчин. Мужчина становится уверенным при пробуждении психических сил. Воины-араксы занимались на ПравИло и пробужленнная сила применялась в схватках и называлась раж...

При пассивной растяжке на тренажёре правИло, часто возникает момент, когда человека начинает раскачивать вперёд-назад некая сила. В психологии это известный феномен описанный в НЛП и у Х.Алиева в саморегуляции Ключ. Это движение в теле (вдоль позвоночника) психической энергии, которая и раскачивает тело. В этот момент в человеке пробуждается его Сила. Ранее я не открывал этот секрет клиентам. Просто говорил, что это субъективное ощущение. Боялся испугать.  Но теперь не считаю это нужным скрывать, так как этот опыт становится уже массовым процессом. Подобное говорится в  Агни-йоге. Произойдет массовое пробуждение в человеке психических сил и психическая энергия нуждается в развитии и управлении иначе она станет разрушительной.

Правда выглядит для меня это немного комично, особенно после выхода очередной серии Звездных войн под названием «Пробуждение силы». Когда я говорю клиенту, что это раскачивание есть «пробуждение Силы», то чувствую себя наставником Джедаев. )))) Думаю, девушкам очень нравиться отождествлять себя с главной героиней этого фильма))).

Особенно пробуждение силы даёт хороший результат для возмужания мужчин. Мужчина становится уверенным при пробуждении психических сил. Воины-араксы занимались на ПравИло и пробужленнная сила применялась в схватках и называлась раж. Для женщин пробуждение силы помогало перебороть некоторые психологические травмы связанные с нарушением границ.

Приятно осознавать, что твоя работа совпадает с эволюционными процессами!

#ПравИло #супермен #откудасила #сидхи #правИловВолгограде #психосоматика #псифактор #психическаяэнергия



Добавить комментарий:
   



Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи.
Другие статьи автора