Вебинар: Избавление за 2,5 часа в 86% случаев от аллергии, астмы, нейродермита, псориаза и т.д.

Начало: 21.08.2021 г. / 19:00


Вебинар


более полная версия с видео сеанса излечения (https://www.youtube.com/watch?v=jH6FLy8J9kI), но на вебинаре вы узнаете еще больше

Приглашаю медиков (аллергологов, иммунологов, генетиков), психологов и психотерапевтов, больных аллергией и их родителей (если больные еще дети) к обсуждению. Готов с позиции медицины, биохимии, физиологии и многих других отраслей и наук доказать, что от более чем 80% перечисленных ниже психосоматических заболеваний можно избавиться при помощи психологов и психотерапевтов.

На сегодняшний день к психосоматическим заболеваниям относят более 100 болезней, хотя начиналось все в 1953 году с «чикагской семерки»:

Гипо- и гипертония

Язва желудка и двенадцатиперстной кишки, язвенный колит

Бронхиальная астма, аллергия

Нейродермит, псориаз

Сахарный диабет

Ревматоидный артрит

Гипо- и гиперфункция щитовидной железы;

С развитием психотерапии и психологии специалисты стали относить к психосоматическим заболеваниям мигрень, стенокардию, инфаркт миокарда, генуинную (то есть не имеющую явной причины) эпилепсию, кожные и аллергические заболевания, остеохондроз и разные радикулиты, многие виды рака (онкологические заболевания), аутоиммунные заболевания: ревматизм, артриты, системную красную волчанку, склеродермию и так далее и тому подобное…

На примере аллергии как одного из самых частых психосоматических заболеваний мы разберем 250-летнюю историю изменений аллергических реакций и появление самого термина.

Вы узнаете 15 неудобных для медиков вопросов об аллергии, на которые у них в большинстве своем нет ответов или они ставят их в тупик, опровергая все научные теории.

Поскольку в возможность избавления для многих поверить тяжело, после оплаты вебинара, до его прохождения вы получите ссылки на полные версии фильмов, где это обсуждается (К ПРОСМОТРУ ОБЯЗАТЕЛЬНО). В ходе вебинара для всех и особенно для самых "материалистов" будет предложено три теста на возможность ГАРАНТИРОВАННОГО избавления от своего недуга и его психосоматического происхождения. Если вы проходите эти тесты, и два из них (у некоторых заболеваний достаточно два) получается необходимый результат, то вы гарантированно сможете избавиться от вашего недуга с помощью моей или чьей-то из психологов или психотерапевтов помощью. Главное, что иллюзия невозможности излечения будет разбита, так сказать, на «доказательном» уровне.

Продолжительность: 3 часа минимум
Количество занятий: 1
Тип: Онлайн вебинар
Стоимость: 1500 p.



Задать вопрос психологу онлайн Задать вопрос психологу онлайн
1500 p. Вебинар: Избавление за 2,5 часа в 86% случаев от аллергии, астмы, нейродермита, псориаза и т.д. Записаться на вебинар, начало 21.08.2021 г.
Ведущий вебинара: Демидов Георгий