<<< Все курсы

Карьерный коучинг - программа профессиональной переподготовки

Начало: 23.09.2023 г. / Завершен
Просмотров: 121


Вебинар
Запускаю 2 поток обучения самой востребованной профессии среди экспертов помогающих профессий в сфере развития внутреннего потенциала людей. Старт программы профессиональной переподготовки «Карьерный коучинг» 23 сентября 2023 года.

Понятие «карьера» давно вышло за пределы работы в найме. Любая деятельность, независимо от наличия в ней работодателя - карьера. Те, кто полагает, что «работа на себя» не является карьерой, находятся в некой иллюзии.

Уволившись с работы и получив заветную свободу те, кто не имеет четкой стратегии развития часто попадают в ловушку непонимания «что дальше», которая в свою очередь может к душевным переживаниям в лучшем случае. Почему? Потому что всегда нужна система, стратегия и понимание, что даже у фрилансера, эксперта, мамы или волонтера тоже есть карьера. И если выстраивать стратегию развития своей карьеры в данной деятельности, то удовлетворение от своей собственной самореализации будет закономерным результатом.

Ряд специалистов точечно работают с запросами предназначения, призвания и самореализации, прокачивают сильные стороны и мотивируют. Но часто на волне моды и трендов, люди обращаются к тем, кто просто говорит заученные фразы и больше, чем инсайт клиента не может ничего предложить. Это может быть отлично, если на это смотреть как на инструменты одной большой системы - тогда это осознанный профессиональный подход.

Я карьерный коуч и знаю, что в любой деятельности можно выстроить стратегию развития своей карьеры - независимо от того какую карьеру вы строите - карьеру предпринимателя, карьеру эксперта, творческую карьеру или карьеру инженера.
В рамках программы «Карьерный коучинг» Центра системного коучинга специалисты проходят основную базу знаний и практики во всех необходимых сферах: коучинга, психологии, нейролингвистики, бизнеса и организационного управления, карьерного консультирования.

⠀- психологии - для того, чтобы понимать и уметь прорабатывать причины, блокирующие движение и реализацию, защитные механизмы психики, негативные жизненные сценарии, основы коммуникаций и конфликтологии, уникальность каждого психотипа и его сильные стороны, справляться с выгоранием и негативом;

- нейролингвистики - для того, чтобы правильно калибровать клиента, уметь считывать вербальные и невербальные сигналы, уметь слышать то, о чем не говорит клиент, владеть разными уровнями подстройки и установления раппорта, сохранять позицию коуча и владеть своими состояниями;

- карьерного консультирования - для того, чтобы верно уметь оценивать компетенции, анализировать рынок труда, выстраивать портрет потенциального работодателя для каждого клиента, разрабатывать свой индивидуальный план развития, обучать навыками прохождения собеседований и владения техниками уверенного прохождения переговоров;

- коучинга - для того, чтобы владеть профессиональными компетенциями коуча, видеть особенности применения коучинговых техник в работе с карьерными и бизнес запросами, выстраивать баланс жизни и карьеры, понимать уровни и принципы развития по спиральной динамике, уметь сопровождать трансформации клиентов и формировать системное мышление, способствующее полноценной реализации во всех сферах жизни;⠀

- бизнеса и организационного управления - для того, чтобы уметь продвигать себя на рынке, юридически грамотно выстраивать бизнес процессы как в индивидуальном, так и корпоративном форматах, понимать риски и ответственность каждого, работать с командами разного уровня, создавать коучинговые тренинги для команд, внедрять коучинг в организации.

Данная профессия сейчас очень востребована на рынке и актуальность спроса только возрастает.

Карьерный коуч работает и в индивидуальном, и в корпоративном форматах. Компании все больше проявляют интерес к найму таких соискателей и заключению договоров на внешнее сопровождение. Спрос на карьерный коучинг есть и у рядовых сотрудников, у менеджеров высшего звена, и собственников бизнеса, и у частных независимых экспертов. Здесь все будет зависеть от уровня компетенций самого карьерного коуча и его видения своей целевой аудитории.

Курс формирует системные знания и практические навыки, которые позволяют видеть все элементы системы в целом и уметь работать с каждым в отдельности.

Если вы хотите узнать больше - поставьте + в комментариях или напишите в личку, скину ссылку на бесплатные вебинар.

Продолжительность: 26 недель
Количество занятий: 7
Стоимость: 25000 p.
Начало: 23.09.2023 г. 10:00 / Завершен


25000 p. Вебинар: Карьерный коучинг - программа профессиональной переподготовки Записаться на мероприятие
Ведущий: Котлярова Марина