<<< Все курсы

Программа для психологов «Системная семейная психотерапия восточная версия»

Начало: 29.09.2023 г. / Завершен
Просмотров: 204


Вебинар
Сегодня в мире часто происходят ситуации, которые неблагоприятно влияют на психику человека. Такое влияние зачастую сказывается негативно и на внутрисемейных отношениях. Правительство РФ обращает особое внимание на развитие института семьи, традиционные семейные ценности, культурный код, историю рода и страны.  Разрабатываются новые программы по поддержке семей.

И само население осознаёт важность сохранения семьи. Люди стали чаще интересоваться историей своего рода, возвращать старые и создавать новые семейные традиции, укрепляющие  внутрисемейные отношения. Родители стали больше интересоваться и изучать методы взаимоотношения с детьми. Супруги стали более заинтересованы в поиске путей разрешения конфликтов, проживания семейных кризисов, сохранении семейных отношений.

Услуги семейных психологов и психотерапевтов с каждым годом становятся более востребованы.

Об этом говорит статистика и наш профессиональный опыт. И для специалиста сейчас важно владеть навыками и применять современные, актуальные, адаптированные к настоящему историческому периоду жизни технологии и инструменты. Это позволяет специалисту быть эффективным и экологичным, успешным и востребованным!

Уже несколько лет мы обучаем коллег работать с семьями. Ежегодно нашу программу проходят десятки специалистов. Выпускники успешно применяют полученные знания в работе и растут профессионально. Системная семейная терапия восточная версия- это отдельное направление (модальность) психотерапии и психологического консультирования в основе которого лежит системно-информационный и ресурсный подходы. Навыки работы с семьей целиком позволяют качественно повысить эффективность психологической помощи, а также значительно расширить свою клиентскую базу.

Программа уникальна тем, что основывается на непрерывной логике развития семьи как системы: от зачатия и рождения младенца и его взаимоотношений с близкими, наиболее значимыми для него людьми до развития отношений в браке и больших многопоколенных семьях с учетом «семейных сценариев», «семейных мифов», «функционального ресурса семьи», «семейного кризиса», «платформы эмоциональных переживаний» и других параметров семейной системы. Программа предполагает получение клиентского психотерапевтического опыта на основе собственной семейной истории (генограмма, фотогенограмма), поскольку умение специалиста ориентироваться в своей семье и решать возникающие жизненные проблемы, является важным условием для эффективности профессионала. В программе предусмотрена теория, практика и супервизия, маркетинг психологической услуги.

Системно информационный подход позволяет изучать информационно-эмоциональные связи в системах (семьи, организации, группы и т.д.) и успешно применяется в системной семейной терапии, где клиентом психологического консультанта является вся семья целиком. Системная практика ориентирована на функциональное переживание кризисов, целеустроение, решение, ресурсы и перспективы.

В программе предусмотрена теория, практика и супервизия, маркетинг психологической услуги.

Авторы и ведущие:

Лаврова Нина Михайловна – психиатр, нарколог, сексолог, психотерапевт Единого реестра психотерапевтов Европы, медиатор , руководитель модальности Системная семейная психотерапия восточная версия (ССТВВ), член Центрального совета Профессиональной психотерапевтической лиги (ОППЛ), аккредитованный супервизор ОППЛ, аккредитованный терапевт-адвайзер ОППЛ, генеральный директор центра системного консультирования и обучения «Synergia», директор психоаналитического центра «Альянс», руководитель комитета по медиации ППЛ, автор книг «Семейная терапия от простого к сложному», «Семейные проблемы в системном контексте», «Экспедиция в страну с вулканами семейных кризисов», «Конфликты и карта медиации», «Медиация: принятие ответственных решений», автор 2 патентов и более 300 публикаций по проблемам невротических расстройств, хронического алкоголизма, наркомании, психотерапии, психологического консультирования, коучинга, медиации.

Зезюлинская Инна Алексеевна –руководитель образовательных программ, практики, личной терапии, супервизии в модальности ССТВВ, психотерапевт единого Европейского реестра психотерапевтов 0331 ECPgpRU; арт-терапевт; системный семейный психотерапевт; медиатор; аккредитованный  личный психотерапевт- адвайзер, супервизор ОППЛ; сертифицированный преподаватель  ОППЛ международного уровня; преподаватель института практической психологии Иматон (Санкт- Петербург);  руководитель Крымского регионального отделения ОППЛ;  доцент, МОО  РС КИП; действительный член  Ассоциации  развития психотерапевтической и психологической науки и практики психотерапевтов и психологов СРО;  автор метафорических ассоциативных карт Гармония; руководитель  Центра прикладной психологии Гармония, арт- терапевтической мастерской «Краски души»; автор курса интуитивной живописи «Интуитивная живопись как творческий метод самопознания и развития»;автор проекта Психологическая гостиная «Искусство жить»: организатор проектов  в области  психологии и психотерапии (Псифесты Море жизни, психологические мастерские).

Старт программы 29 сентября.

•Стоимость участия 9500 рублей

•При единовременной оплате всех 6 модулей до 1 сентября - скидка 20%

Участники получают часы практики, личной терапии и супервизии, подтвержденные сертификатами ОППЛ. Часы учитываются для получении европейского и мирового сертификатов в области психотерапии.

Переходите по ссылке, чтобы ознакомиться с полной программой и её модулями https://disk.yandex.ru/i/dgLP67I6-ex-zg

Организатор проекта: руководитель Крымского регионального отделения ОППЛ: Зезюлинская Инна Алексеевна

Тел.+79788527403;
Почта palgold@mail.ru

Продолжительность: 6 модулей, 27 ак.ч
Стоимость: 9500 p.
Начало: 29.09.2023 г. 16:00 / Завершен


9500 p. Вебинар: Программа для психологов «Системная семейная психотерапия восточная версия» Записаться на мероприятие
Ведущий: Зезюлинская Инна
Теперь мы в Telegram