Нервная система нарушена. Развод и болезнь

Аватар
Карина
Пользователь
17.09.2021 в 22:00#82451

Здравствуйте, какая цена вопроса ? У меня 4 летний ребёнок , от страдает от разрыва в семье и нервной мамы рядом !  У меня случаются панические атаки ((

Написать отзыв психологу Карина
X




Пылаева Наталья
Пылаева Наталья
Психолог
г. Москва
Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ)
17.09.2021 в 23:14#82500

Здравствуйте, Карина!

Вам для кого нужен психолог? Для Вас или для сына? Что именно Вы хотите решить? Что конкретно Вас беспокоит? Как часто бывают панические атаки и как именно они проявляются? Вы были у психотерапевта?

Расставание не просто дается человеку, не так просто сразу забыть и начать с кем-то встречаться, необходимо преодолеть этапы расставания (отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие) и вернуться к себе. Для каждого человека нужно свое время, чтобы пройти все этапы расставания.

У каждого психолога своя стоимость, которая указана в профиле психолога или Вы можете утонить у самого психолога, написав ему. Вы можете зайти в раздел "Психологи".

Если Вас беспокоит высокий уровень тревоги, с которым сложно справиться, то необходимо очно обратиться к психотерапевту или к психиатру. Также важно подключать психотерапию, которую можно пройти у психотерапевта или, у психолога, как очно, так и онлайн.

Написать отзыв психологу Пылаева Наталья
X




Ирина Иванова
Ирина Иванова
Психолог
г. Москва
Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ)
18.09.2021 в 02:35#82512

Здравствуйте, Карина!

Цена консультаций зависит от психолога. Вы ищете психолога для своего ребёнка или для себя? Уже обращались ранее за психологической помощью?

Если Вам были полезны мои ответы, большая просьба перейти в мой профиль и написать отзыв! Так же буду рада помочь Вам глубже изучить Ваш запрос на индивидуальных консультациях, записаться на которые Вы всегда можете, перейдя на мой профиль!

Написать отзыв психологу Ирина Иванова
X




Шендерова Елена
Шендерова Елена
Психолог
г. Калининград
Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ)
18.09.2021 в 10:42#82526

Здравствуйте, Карина! Проявление панических атак может быть следствием того, что накапливаются негативные эмоции и от этого чувства безвыходности и случаются панические атаки. Но, также причины их могут быть и не только в отношениях, а в целом, что внутри есть чувство тревоги, страха, потеря контроля.

Необходимо во всем более прицельно разобраться, сам процесс терапии как раз должен быть направлен на возврат чувства контроля, на обучение техникам совладания со своим состоянием, в направлении когнитивно-поведенческом, моделирование, дыхание, выработка саморефлексии, осознание, работа с чувством безопасности, защищенности. Возврат к источнику тревоги, понять, как формируется и "собирается" внутри Вас чувство тревоги, как её высвобождать.

Начните с дыхательных техник, учитесь дышать, чувствовать и осознавать как Вы дышите. Начните заниматься йогой, пилатес, чтобы учиться понимать своё тело, учиться "приземляться" через тело.

Важно найти чувство опоры - как физическое, так и эмоциональное. Есть техники, которые позволяют найти и опору, безопасность, защиту внутри человека. Поработать с внутренним ребёнком - ведь боится и тревожится именно он. Смещены ролевые позиции Взрослый-Ребёнок-Родитель - предстоит уравновесить их.

Если решитесь разобраться в том, что происходит – можете смело обращаться ко мне – работать можно в разных форматах, в том числе и онлайн (whatsapp, viber. skype) – 89118618416 – буду рада Вам помочь!

Написать отзыв психологу Шендерова Елена
X





Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление Шендерова Елена Шендерова Елена 1 месяц назад.

Задать вопрос психологу онлайн