Андрей Карпов Автор: Андрей Карпов
9 сентября 2020 г.
11204 комментария
Психология личности

Тайны харизмы

Тайны харизмы
Многовариантность нашего мира является его первейшим фундаментальным свойством.

Продолжение. Начало по ссылке.

Читатель. Почти на все вопросы у меня напрашиваются да — ответы. Именно так я и поступаю. Или именно так я и думаю. Я – успешный человек или нет? Являются ли эти признаки действительными признаками успешного человека или признаками Харизмы?

Эксперт: Увы! Нет! Все эти признаки свойственны сознанию обычных людей. Во всяком случае, они так считают, когда оценивают признаки успешных. Харизматики действуют иначе. Если оценивать успешного по этим вопросам, то все приведенные ответы должны быть «Нет!», т.е. успешные люди действуют с точностью до наоборот.

Казалось бы, почему харизматик выбирает другой дизайн поведения или другую модель реагирования и поведения? А это и есть другая жизнь и другая судьба. Искусства жизни – есть искусство выбирать правильное реагирование на эту жизнь. Искусство выбора является искусством мыслительного преобразования реальности. Но обычные люди этого пока не понимают и поэтому выбирают те способы и реакции, которые привычны и стереотипны.

Многовариантность нашего мира является его первейшим фундаментальным свойством. Но люди из этого множества выбирают те варианты, которым их обучили в детстве. А остальные они просто не видят. Единственная свобода, которой мы располагаем, — это свобода выбора. Но большинство людей просто не знают об этом и не пользуются этим правом. Оказывается, нам никто не запрещает просто выбирать для себя тот мир, в котором мы хотели бы жить. Но этому надо научить.

  • P.S.: Если вы устали от того, что ваши мечты остаются только на бумаге, если вы хотите запустить реальные перемены в жизни и готовы работать над собой, то приходите на вводную консультацию, которая даст вам ответ, как именно это сделать.

  • Записаться на консультацию можно по телефону +7 989 819-50-03, скайпу karp.fish или в личном сообщение.
Комментарии (4)
Марина Марина11.09.2020 г. Пользователь. "Оказывается, нам никто не запрещает просто выбирать для себя тот мир, в котором мы хотели бы жить." Для многих эта мысль просто « вау-эффект» какой-то! Сразу вспоминается старый анекдот:»а что так можно было?!» Спасибо за интересную статью!
Андрей Карпов Андрей Карпов15.10.2020 г. Психолог, г. Красноярск Марина, благодарю вас за то что находите полезное для себя в статьях.
1 0
Ольга Ольга11.09.2020 г. Пользователь. Успех и Харизма по мне так связаны. Только смелый отважен на успех, а соответственно обладает собственным Я, а значит и харизмой
Андрей Карпов Андрей Карпов15.10.2020 г. Психолог, г. Красноярск Ольга, благодарю вас за мысли о харизме.
2 0


Добавить комментарий:
   



Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи.
Вы испытываете трудности с подбором специалиста?
Задать вопрос психологу онлайн