Генералова Жанна Автор: Генералова Жанна
19 марта 2021 г.
56нет комментариев
Психология отношений

Хочу богатого жениха для своей дочери

свадьба
Хочу богатого жениха для своей дочери
Недавно была очень интересная работа с женщиной, которая не на шутку была взволнована по поводу своей 20-ти летней дочери

РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ОДНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ.

Недавно была очень интересная работа с женщиной, которая не на шутку была взволнована по поводу своей 20-ти летней дочери. Мама была разведена и воспитывала дочь одна. Она изо всех сил старалась, что бы дочь не в чем не нуждалась. И у неё это получилось! Дочь получала всё, что хотела, училась в платных Вузах за мамины деньги, ездила на хорошей машине, которую купила мама. НО! Дочь всё обесценивала, хамила матери, не доводила до конца ни одно дело, начинала и бросала образование в разных учебных заведениях, и самое страшное – нашла мужчину, который не принадлежал к социальному статусу их семьи, зарабатывал очень мало денег и ни к чему не стремился!

Мама была в панике! Что делать, почему её дочь из благополучной семьи тянет к таким мужчинам?

Мне пришлось потрудиться, что бы маме объяснить, что социальный статус, который наработала мама – это статус мамы! И к дочери он не имеет никакого отношения! Мама выстраивала свои социальные связи, вкладывала свои силы и энергию на это, и всё, что в результате получено – имеет отношение только к ней одной! Дочь не участвовала ни в чем, а только потребляла, при чём в том объёме, который не заслуживала. Отсюда и обесценивание маминых усилий.

Деньги, социальные и сексуальные отношения, здоровье – это всё находится в одной Реальности.

А мужчину в свою жизнь дочь притянула только на свои накопления, на собственную реальность. И другого не дано!

Жизнь дала этой девушке в лице данного мужчины шанс. Рядом с ним она сможет наработать то, чего не смогла рядом с мамой – сама лично шаг за шагом накапливать свой собственный энергопотенциал – потенциал своей жизненной силы, потенциал своих возможностей и финансовых в том числе!

Чудес не бывает! Не притянется мужчина с хорошими внешними возможностями на пустоту женщины!

Если внутри у девушки пусто, то притянется молодой человек с таким же потенциалом внешних возможностей! В худшем случае, на красивую одежду; накаченные губки, попки, грудки; на внешнее не заработанное благополучие девушка может притянуть к себе точно такого же юношу — с раздутым внешним видом, упакованным за родительские деньги с пустыми формальными возможностями…

Подобное притягивает подобное!

И это закон жизни!

Сегодня статус меряется не внешним показателем, а внутренними накоплениями!

Хотим мы этого или нет, верим или не верим! И статус каждого из нас будет отражать наша окружающая действительность, наша реальная жизнь, которую мы притянули на собственные накопления.



Добавить комментарий:
   



Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи.
Вы испытываете трудности с подбором специалиста?
Задать вопрос психологу онлайн