<<< Все статьи психологов
Ким Мария Автор: Ким Мария
5 декабря 2023 г.
1640

Между мужчиной и женщиной не может быть безусловной любви

Между мужчиной и женщиной не может быть безусловной любви
Мужчина и женщина встречаются в материальном мире, чтобы создать нечто новое, чего не было до этого, а рождение всегда происходит через материю

Безусловная любовь у нас только к детям

Мужчина и женщина встречаются в материальном мире, чтобы создать нечто новое, чего не было до этого, а рождение всегда происходит через материю

И если один из них или оба в позиции обиженного ребенка, они сначала разрушат все, что было у каждого из них до этой встречи, а потом если не смогут остановиться разрушат и друг друга

Так что же делать с этими обиженными детьми, отправлять всех к маме, пока не проработаются?

А если такой возможности нет? А если жена в ссорах и так играет маму и ударяет как раз по его болям?

У меня долго стоял неразрешенный вопрос: а что же делать тогда с нарциссами и абъюзерами? Все повально кричат, что надо от них бежать.

А что если самый главный абьюзер здесь ты?

Ведь чем сильнее чувство любви, тем сильнее вы с партнером похожи. Никому на пути просто так абьюзеры не попадаются.

А кому все еще кажется что попадаются, а вы бедная несчастная овечка: обратите внимание- вы сейчас сами в позиции ребенка. И ребенка обиженного. Который не берет ответственность за свой выбор и тыкает пальчиком в «плохого дядю».

Вот еще говорят: «не будьте своему партнеру мамочкой!» тоже чушь полная. Иногда это лучшее что вы можете сделать. Вопрос не в в том, чтобы ей не быть, а в том чтобы поступить не как родитель назидающий, а как родитель поддерживающий.

Тогда и программа перепишется и ваш суженый ряженый вырастет на следующий же день там, где был ребенком. Благо регрессии в наше время работают на космических скоростях.

Все наши травмы-это отсутствие ресурса, а ресурс это что? Это любовь.

Поэтому путь у нас тут всех один: открывать свое сердце не смотря ни на что и идти через очередную бурю. Зима будет длинной.

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен