Спросить психолога

«дневная бабочка»

«дневная бабочка»
Аватар
Анна
Пользователь
04.12.2019 в 01:01#41428

Добрый день.

Обращаюсь с двумя проблемами, но уверена, что они взаимосвязаны.

1. Личная жизнь. У меня никогда не было проблем с мужчинами на короткой дистанции (до 3-5 лет). Но второй раз замужем, на стадии развода и есть несколько поклонников. Я люблю флирт и мужчины увлекаются мной, но расстаюсь так как отношения перестают меня устраивать. Я всегда хочу большего.

И каким-то образом ломаю мужчин.

Все мои мужчины потрясающие люди, мы остаёмся хорошими друзьями и после пеня они строят отличные отношения, но при мне теряют мужественность, садятся на шею, ответственность и даже материальное обеспечение как-то перетекает на меня. Я легко отношусь к деньгам, но приисков раскладе быстро теряю уважение.

И вот, в новых отношениях, виду из опять ответственными! Мистика. Но нет.

 

при этом на начальной стадии  мои мужчины всегда мужчины берущие расходы на себя. Что и как я делаю с ними-вопрос.

Сейчас вступая в новые отношения я понимаю, что есть риск опять построить точно такую-же историю, явно какой-то паттерн.

 

2. Коллектив. Ни в одном коллективе я не своя.

У меня есть друзья и есть репутация лёгкого позитивного улыбчивого человека. Я люблю и с успехом устанавливаю первый контакт, могу быть звездой вечеринки и светского раута.

Но ни в одном рабочем коллективе никогда не была признана. Несмотря на смену стран и работ.

 

Пс: с карьерой все в порядке, но не топ.

 

Ищу своего психолога для работы над двумя этими вопросами, удаленно, скайп

 


Написать отзыв психологу Анна
X




Шендерова Елена
Шендерова Елена
Психолог
г. Калининград
Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ)
04.12.2019 в 12:25#41462

Здравствуйте, Анна! Про первую ситуацию - действительно нужно разобрать - и сценарий развития отношений, то какую позицию Вы начинаете занимать с с мужчинами, есть и вопрос выбора мужчины (т.е. если мужчина изначально ответственный, зрелый, способный отвечать за себя, принимать решения, то он и через время не станет Другим, даже если и у Вас будет "включаться" позиция скорее Родителя, мужчина не будет это принимать и будут проблемы в отношения,с вязанные именно с Вашим доминированием. Но Ваши мужчины изначально показывают себя такими, какими бы Вы хотели их видеть, НО через время "включается" Ваше привычное поведение, сценарное, но и ОНИ начинают ему соответствовать - т.е. они изначально такие. Это говорит и о том, что Вы тоже можете выбирать таких мужчин); Вам важно научиться видеть мужчину таким какой он есть, выдерживать и свои границы, чтобы не переходить их и не занимать более доминирующую позицию. Также разобрать и то - а почему эта позиция есть? почему она "включается"? Почему Вы начинаете брать на себя - а это уже вопрос установок и убеждений относительно Мужчины, Женщины и отношений - в этом тоже предстоит разобраться. И начать формировать новый сценарий, новое поведение, новую позицию. Про второе - что именно в этой сфере является для Вас "проблемой"? Не было уважения со стороны коллектива? не выстраиваете более близкие отношения (что именно имеете в виду под "не своя")? Это вопрос доверия, дистанции, границ. Анна, я работаю с такими проблемами, в том числе и дистанционно.

Если Вы действительно решитесь разобраться в том, что происходит - можете смело обращаться ко мне - работать можно в разных форматах, в том числе и дистанционно - 89118618416 - буду рада Вам помочь! http://psy-consultation39.ru/


Написать отзыв психологу Шендерова Елена
X





Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Шендерова Елена Шендерова Елена 1 день, 7 час. назад.

Для ответа в этой теме необходимо войти или зарегистрироваться.
.