Я переживаю за своё психологическое состояние

Аватар
Анастасия
Пользователь
20.07.2021 в 11:00#79425

За последние два года у меня начались панические атаки, а буквально несколько недель назад я в находясь в спокойной обстановке начала слышать голоса в своей голове, но я не понимаю что они говорят, ни одного слова, они просто дают мне эмоции и они отрицательные, я чувствую тревогу, в эти моменты я начинаю немного нервничать и мои действия становится немного резкими.


Написать отзыв психологу Анастасия
X




Сазонов Андрей
Сазонов Андрей
Психолог
г. Смоленск
Арт-терапия
21.07.2021 в 07:34#79488

Ответ для: Анастасия

Добрый день, Анастасия, расскажите все по-порядку. С какого именно события начались ваши атаки? Что за голоса? Опишите подробнее. Мужские, женские, детские? Где Вы их слышите? Опишите их более подробно, все что Вы можете о них рассказать! Может быть это ваши мысли? А возможно просто импульсы возбуждения в нейронных сетях, отвечающие за слух, восприятие, переработку информации, эмоции (височные доли, префронтаьная кора, лимбическая система и др). Тогда нужно будет лекарство.


Написать отзыв психологу Сазонов Андрей
X




Станкова Елена
Станкова Елена
Психолог
г. Измаил
Гештальт-терапия
22.07.2021 в 20:24#79612

Анастасия, добрый день. В Вашем запросе есть ответ. Дать ясную оценку Вашему психическому состоянию может только психиатр. Да, Вам необходима консультация психиатра в первую очередь и как можно быстрее. На ясность можно опираться. Психолог же скорее бережно сопровождает Ваши внутренние процессы. Очень сочувствую Вам. Действительно тревожно, когда вместо того, чтобы слышать и чувствовать себя, слышишь какие-то голоса. Правильно подобранное лечение успокоит нервную систему и тогда уже можно будет поработать с психологом. Будьте бережны к себе. С уважением, Елена


Написать отзыв психологу Станкова Елена
X




Шендерова Елена
Шендерова Елена
Психолог
г. Калининград
Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ)
23.07.2021 в 10:02#79631

Здравствуйте, Анастасия! В первую очередь Вам необходима консультация врача-психиатра, дело в том, что психолог — не врач, не может оценить Ваше состояние (тем более заочно), а такие состояния, которые описываете Вы, требуют диагностики со стороны именно врача. Только Он сможет провести диф.диагностику, собрать воедино симптоматику и при необходимости, он назначит Вам лечение.

Если решитесь разобраться в том, что происходит – можете смело обращаться ко мне – работать можно в разных форматах, в том числе и онлайн (whatsapp, viber. skype) – 89118618416 – буду рада Вам помочь!


Написать отзыв психологу Шендерова Елена
X




Аватар
Анастасия
Пользователь
23.07.2021 в 15:22#79638

Ответ для: Станкова Елена

Спасибо большое Елена, я обязательно обращусь к врачу, сама хочу прояснить что со мной происходит и как это прекратить.


Написать отзыв психологу Анастасия
X




Аватар
Анастасия
Пользователь
23.07.2021 в 15:23#79639

Ответ для: Шендерова Елена

Спасибо большое за ответ, я обязательно обращусь.


Написать отзыв психологу Анастасия
X




Аватар
Анастасия
Пользователь
23.07.2021 в 15:29#79640

Ответ для: Сазонов Андрей

Первая паническая атака произошла при ссоре с мамой, тогда я почувствовала что задыхаюсь, на груди было тяжеловато и онемение, после когда я понервничала на работе, тесть все эти случаи сопровождались каким-нибудь обстоятельствами, я нервничала, но потом приступ случился просто в маршрутке, я не нервничала, потом в супермаркете, были ещё случаи, но эти помню хорошо. Голоса услышала буквально две недели назад, это женский голос(са), но я не могу понять кто это, сколько их и что они говорят, мне просто в этом момент становится очень неспокойно, а в последний раз и вовсе это повлияло на мои действия, они стали резкими


Написать отзыв психологу Анастасия
X




Станкова Елена
Станкова Елена
Психолог
г. Измаил
Гештальт-терапия
24.07.2021 в 17:38#79672

Ответ для: Анастасия

Пожалуйста 🙏😊


Написать отзыв психологу Станкова Елена
X





Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

В этой теме 7 ответов, 4 участника, последнее обновление Станкова Елена Станкова Елена 1 неделя, 4 дн. назад.

Задать вопрос психологу онлайн