Спросить психолога

Замкнутый круг

Замкнутый круг
Аватар
Елена Сокол
Пользователь
13.02.2020 в 19:25#45314
  1. я даже не знаю с чего начать.
  2. Вкратце и не расскажешь.
  3. Началось с 5 лет. Продолжается по сей день.
  4. Врачи говорят, ВСД. Расстройство вегетативной нервной системы. От этого у меня тахикардия. Зрение падает. Суставы болят.
  5. Я безработная уже три года. Соц помощь не положена из-за отсутствия справки о доходах. Имею справку вкэк о том что мне не рекомендуется физический труд, работа в наклон и подъем выше 5 кг. Но в Центре занятости все равно отправляют уборщицей работать, потому что я уборщица.
  6. 2010 году на профосмотре меня забраковал офтальмолог. Но окулистов много и все говорят разное. То нельзя работать, то иди работай. А мне то что с этим делать?
  7. Стою на бирже отправляют по вакансии - не берут. Потому что я не бухгалтер. Я не секретарь. Я не продавец. Я уборщица. Да, я отучилась на двух курсах. Но опыта нет. Портфолио нет. А если берут, то на профосмотре бракуют. Вам нельзя работать, меняйте работу.
  8. В поликлинике справку выдают вкэк и все. На этом заканчивается все мое лечение. А почему? Потому что с 5 лет я падаю в обмороки от прививок, от уколов, от анализов. И если до 18 лет у меня все таки брали кровь, а уж потом  пофиг что с собой и как до дому добралась. То теперь после того как во взрослую поликлинику перевели, то никак. Ни в какую. Мне говорят это страх. Но я не боюсь. Я же прихожу. Очередь я высиживаю. Захожу. Сажусь и пропадаю. Но я уверена в том, что у меня возьмут кровь из вены.  При этом я не вижу ни каких медицинских принадлежностей. Я итак плохо вижу.
  9. Меня обижает, что машут на меня рукой. Это сильнее меня, я не в состоянии с этим справиться.
  10. Обморок не обычный. Я же все слышу. Я просто зажмуриваюсь. А со стороны в реальности, меня выгибает назад, глаза открыты, зрачки закатываются, рот открыт, и на нашатырь не реагирую. Мне из-за этого даже зубы отказываются лечить, нет у них реанимации. А у меня денег нет на платную медицину.
  11. Я сижу дома. И раз в месяц у меня бывает такой обморок по утрам. И носовое кровотечение. И давление по утрам падает, под вечер поднимается. Так же и температура тела. Врачи говорят ВСД. Малоподвижность. Я пыталась двигаться, но я падаю в обморок в гостях, на улице, а я не хочу чтобы меня били по щекам. Скорую я себе никак вызвать не смогла бы. А когда прихожу в себя, то все в норме. Все здорово.
  12. Недавно мне обследовали сердце в кардиологическом, но на уздг сосудов меня спросили, какой у меня уровень холестерина. Я 17 лет уже как не сдавала никаких анализов. Значит нормальный. Сахар? Видимо нормальный. Уколы? Отказываюсь. К неврологу не могу попасть. Диагноз: Проксизмальная тахикардия неуточненная .... Не подтверждается. Суточный мониторинг показал, ночную гипертензию. На левом боку немеет левая рука. На правом боку, правая нога. На спине, задыхаюсь. На животе, лицо отекает. Ем я мало соли. Пью воду нормально.
  13. В детской подростковой медкарте написаны диагнозы: хроническая церебральная сосудистая недостаточность (нестабильность маятникообразных сегментов С2-С5). Наследственная миопия. Был вкэк, я была на домашнем обучении, экзамены не сдавала. Но в взрослой поликлинике никто не собирается заглядывать туда. Говорят, что это подростковые болячки.
  14. Я не знаю, может и в правду, у меня расстройство нервной системы и отсюда все эти заболевания? Если так. То как мне обрадоваться своему положению. Обморок? Фу фигня. Из носу кровь. Заткнуть нос и вперёд. Голова болит? Таблетку съесть. И не важно что рядом люди в панике, не зная чем мне помочь. И не важно, что я буду валяться где нибудь на улице. Всем на плевать! А я уже ничего не хочу(.


Написать отзыв психологу Елена Сокол
X




Елена Ляус
Елена Ляус
Психолог
г. Дзержинск
Экзистенциальная психотерапия
14.02.2020 в 15:40#45374

Елена, здравствуйте! Очень сложно! В поликлиниках есть бесплатный психотерапевт. Попросите поработать с Вами пока не медикоментозно. Гулять нужно, но одной, действительно, может быть опастно. Если возможно, лучше с кем-то. Попробуйте поискать работу при Храме- там с большей вероятностью встретить понимание, это- возможность душевного спокойствия, насколько получиться. и не моловажно- будут кормить- как я понимаю, денег и на это не хватает.


Написать отзыв психологу Елена Ляус
X





Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Елена Ляус Елена Ляус 5 мес. назад.

Последние вопросы

Аватар Тревожность с паническими а атаками и дереализацией Платный12 ответов Александр 1 неделя назад Аватар Не могу понять чего хочу от жизни Платный5 ответов Дарья 1 неделя назад Аватар Ненависть к себе и постоянное чувство грусти. Платный6 ответов Максим 2 нед. назад Аватар Ревность до боли и слез Платный7 ответов Александра 2 нед. назад Аватар Отношения с матерью Платный5 ответов Алиса 3 нед. назад Почему я пытаюсь понять действия другого человека? 4 ответов Марина 4 дня назад Стоит ли прощать измены? 13 ответов lin.n 5 дней назад Агрессия, пониженная самооценка 2 ответов Наталья 5 дней назад Недолюбленный мужчина 5 ответов Марина 5 дней назад Застенчивость ,стеснительность. 1 ответов Кодинцов Вадим 5 дней назад Очень боюсь злостной критики. 1 ответов Юнусова Наталия 6 дней назад Я завидую чужой дружбе 2 ответов Дмитрий 6 дней назад Страх от возможности вернуться в зависимость, сложность контролировать эмоции 3 ответов Нона 7 дней назад Зависимость дочери от подруги 3 ответов Аля 1 неделя назад Мне кажется у меня ОКР 4 ответов Вика 1 неделя назад Страх и мысли смерти 3 ответов Оля 1 неделя назад Пропал интерес, что делать 2 ответов Виктория 2 недели назад Задать свой вопрос Все вопросы
Задать вопрос психологу онлайн