<<< Все статьи психологов
Валерия Автор: Валерия
9 октября 2022 г.
1990

Почему «примерных девочек» возбуждают «плохие мальчики»?

парни и девушки
Почему «примерных девочек» возбуждают «плохие мальчики»?
Одной из главных причин является родительская установка, что "секс - это что-то грязное, а хорошие девочки - чистые, аккуратные, послушные"

☝️Одной из главных причин является родительская установка, что «секс — это что-то грязное, а хорошие девочки — чистые, аккуратные, послушные».
👉У таких женщин появляется запрет на проявления » ниже пояса», они вызывают стыд, который невозможно вынести.
👉В свою очередь воспитанных мужчин учили не обижать девочек. Отсюда они и не напирают на женщину, которая «уклоняется» от секса.
👉Плохого парня никто не учил бережному отношению к женщине, поэтому он относится потребительски к ней, его вообще не интересует чего она там хочет, поэтому не спрашивает у девушки хочет она секса или нет, он просто берёт, то что хочет.

❗И именно этот фактор снимает ответственность с «хорошей девочки» за секс, ведь она не виновата, это всё он, она тут не причём. И в таком половом контакте женщина тогда может получить удовольствие.❗

🤯 В отношениях же с мужчиной, который бережно относится к чувствам женщины, какой бы он успешный на других фронтах ни был, если он не начинает агрессивно сексуально проявляться, игнорируя ее «сексуальную холодность», что противоречит его ценностям❕, он обречен быть тюфяком в ее глазах… Выслушивать унижения в свой адрес…
Если после этого мужчина не уйдет, а продолжит отношения с такой женщиной, постепенно инфантилизируясь от нападок, долго не находя сексуального отклика у нее, начинает в итоге выклянчивать секс, что вызывает в этой женщине только отвращение к половому контакту с ним, так как ответственность за принятие решения будет секс или нет ложится всё равно на неё, что погружает её в пучину, обычно не осознанного, стыда.
🤬 Конечно же отношения с «плохишом» тоже приводят к кризису, так как рано или поздно она начинает понимать, что мужчине плевать на её потребности…

❓Замкнутый круг… Как быть женщине при таких расстройствах❓

💡Проходить терапию, направленную на избавление от стыда, который руководит мотивами поведения.
💡Получать опыт позитивных безоценочных терапевтических отношений.
💡Постепенно обнаруживать СВОИ настоящие ценности в отношениях.

❗Только по-настоящему осознавшая женщина, что же для нее так важно в отношениях, в чем она так нуждается, без чего они будут душевно пустыми и угнетающими, по-настоящему оценит такие позитивные вещи как, скажем, понимание и доброта, и в какой-то момент обнаружит их сексуальность.
❤️‍🩹 Только осознавшая свой стыд женщина, чувствуя стыдливые установки в мужчине, сменит свой гнев на сочувствие к мужчине, что ведёт к открытости и принятию болей друг друга и способствует укреплению отношений.
💔 «Плохие мальчики» ей будут более не интересны…

Эту и другие темы помогу проработать онлайн🤗.

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен
Еще статьи по теме