<<< Все статьи психологов
Еныгин Дмитрий Автор: Еныгин Дмитрий
14 сентября 2021 г.
63нет комментариев

Если не получается…

отношения
Если не получается…
Причина может быть и в родовой системе. Вы можете быть переплетены с кем-то из своего рода или же с кем-то исключённым из своего рода

Есть один важный момент, когда с отношениями не получается, не получается в них вступить, или же из разу в раз одинаковые истории. И Вы видите, что Вы все свои затыки проработали, с мотивами определились, по ним все ок, Вы не пытаетесь заткнуть никакие травмы отношениями, но все равно ничего не происходит.

Причина может быть и в родовой системе. Вы можете быть переплетены с кем-то из своего рода или же с кем-то исключённым из своего рода.

Что все это значит?
Я уже как-то писал, что с точки зрения системной терапии на нас влияют 7 поколений родственников до нас, все что было раньше, родовая система уже в принципе переработала, а вот с кем-то из этих 7 Вы можете быть в сцепке и тащить некоторые моменты на себе.

Например, в войну у Вашей бабушки убили мужа, и в родовой системе закрепилось негласное правило — быть в отношениях опасно, и хоть как Вы не будете биться головой об стенку, счастливых отношений у Вас не будет, потому что в Вас течёт кровь с генетической памятью об этом. Или, к примеру, у Вас в роду все женщины страдали, и подсознательно Вы ощущаете, что если Вы будете счастливы в отношениях, Вы станете исключёнными из своей родовой системы. Или же продолжая об исключённых, когда-то кого-то из Вашего рода исключили за пьянство — и у Вас подсознательно сцепка с этим — отношения это стыдно или опасно и т.д.

Решение здесь может быть только одно — пойти и сделать расстановку. Кстати, часто одной расстановки хватает, чтобы подсветить самый актуальный сценарий и проработать его, чтобы наконец отпустило.

Всем хорошего вечера😜



Добавить комментарий:
   



Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи.
Другие статьи автора
Вы испытываете трудности с подбором специалиста?
Задать вопрос психологу онлайн