<<< Все статьи психологов
Мирамонт Ирина Автор: Мирамонт Ирина
9 июня 2024 г.
770

Исцеление внутреннего ребенка и раскрытие своих сверхспособностей

Исцеление внутреннего ребенка и раскрытие своих сверхспособностей
Смените страх на волнение и вместо беспокойства о том, что вас отвергнут, поймите, что пробовать и проявлять себя – это очень смело и круто

Мозг обладает огромным потенциалом, но иногда страх мешает нам его реализовать.

Вы когда-нибудь хотели что-то сделать, но были слишком напуганы, чтобы сделать решительный шаг и пойти на это, потому что вас сдерживало отсутствие веры в себя? Боялись получить травму и разбитое сердце, думая, что риск слишком велик? Но что произойдет, если вы сможете это изменить?

Смените страх на волнение и вместо беспокойства о том, что вас отвергнут, поймите, что пробовать и проявлять себя – это очень смело и круто! А если не получится, ничего страшного, вы все равно замечательный человек. Тот факт, что кто-то другой, возможно, этого не видит (пока), не означает, что вы этого не достойны!

Разум может либо разрушить вас, либо помочь вам наилучшим образом. Говорите с ним, наставляйте его, говорите ему то, что он должен услышать. Полюбите его, примите и обнимите его. Подумайте о том, какой выбор вы хотели бы сделать, и о том, что действительно помогает вам, избавляясь при этом от обидчиков, негативных высказываний и неуверенности в себе. Поймите силу доброты и любви к себе, а также те чудесные результаты, которые они могут принести. Куда теперь приведет вас ваш блестящий ум?

Представьте себе губку и то, как она все впитывает. А теперь подумайте о том, чем вы себя окружаете. Напитайте мозг позитивом. Выбирайте слова, которые бодрят воображение, тело и каждую клеточку внутри вас. Чем бы вы «накормили» свой разум сейчас?

Если поменять негатив на что-то, что поможет обеспечить больше возможностей, это может кардинально изменить ваше восприятие себя и этой замечательной жизни. Магия и великолепие нейропластичности, мощная наука, лежащая в основе перепрограммирования и перекодирования, может переустановить привычки, убеждения и чувства, глубоко укоренившиеся в подсознании, на что-то новое и оживляющее. Готовы ли вы начать по-настоящему верить в себя?

В определенных ситуациях разум может творить чудеса и выражать чувства через реальные физические симптомы. Проявляя и представляя себя кем-то, кто думает, что помогает вам, возможно, защищая вас, разум наказывает или даже расставляет приоритеты. Но эти симптомы могут быть знаками, кричащими вам и говорящими: «У нас проблема!».

Неразрешенные эмоции глубоко внутри, а плач снаружи…

Психическое здоровье — это постоянная борьба, которая происходит в жизни миллионов людей по всему миру. Некоторые люди открыто говорят о своих проблемах с профессиональными медицинскими работниками, однако многие этого не делают. Мужчины, женщины и дети молча страдают, хотя не должны этого делать. Вам не обязательно иметь диагностированное заболевание, чтобы рассказать о своих трудностях. Почему это такая табуированная тема и почему это клеймо позора?

Если вы тот самый «кто-то», кому трудно достигать целей, двигаться дальше и по-настоящему верить в себя, то именно здесь психодинамика обладает невероятной силой.

И что в данном случае делает гипнотерапия? Мы вместе возвращаемся в ваше прошлое, как на машине времени, наблюдаем и исследуем то, что может быть основной причиной чувств застревания: убеждения и схемы, неосознанно сформированные в детстве, глубоко определяющие ваши действия и поведение, которые вы совершаете сегодня.

Вы когда-нибудь задумывались, почему вы иногда делаете, говорите или действуете именно так? Вас захлестывают «американские горки» эмоций в определенных ситуациях и в окружении определенных людей, и вы даже не осознаете, почему они вызывают у вас такие эмоции?

В одну минуту вы занимаетесь своими делами, а в следующую….! Вы все время удивляетесь, почему каждый раз это вообще происходит. Вот почему так важно понять первопричину того, что заставляет вас чувствовать то, что происходит. Какие бы ограниченные системы убеждений ни сформировало ваше сознание, спросите себя: «Помогало и помогает ли мне это сейчас? И вообще, правда ли это?»

Наше подсознание похоже на неустанно работающую закулисную команду. К сожалению, иногда подсознание переусердствует: когда мы сталкиваемся с негативными эмоциями, оно освещает проблемы, а не решения.

Пока вы спите, ваше подсознание подрабатывает космическим мастером. Оно возится с вашими вопросами, как небесный механик, настраивающий двигатель. Ваша ретикулярная активирующая система в вашем сознании подталкивает вас к ответам, как загадочный сон, шепчущий: «Решение находится….». Поэтому почаще перед сном задавайтесь воодушевляющими вопросами, типа: «Подсознание, в чем секрет успеха? Или любыми другими, на ваше усмотрение, и дождитесь ответа….

Помните, что гипнотерапия — это самый быстрый способ найти решение. Это ваш компас, указывающий на путь здоровья и успеха. В вашем подсознании хранятся проблемы, а значит, хранятся ответы и решения. Но давайте добавим еще одну особенность: представьте, что для того,чтобы начать и сделать следующий шаг, вам нужно связаться со мной, чтобы записаться на бесплатную онлайн-консультацию по выработке совместной стратегии поиска ваших неразрешенных эмоциональных проблем.

Когда вы выходите из леса, щурясь на солнечный свет, помните следующее: испытания – это не монстры; это головоломки, ожидающие решения.

Есть один простой способ, чтобы отпустить напряжения:  сделайте глубокий вдох и, что очень важно, более продолжительный выдох и расслабьтесь. А если это не помогает, то вашему подсознанию нужен гид, который поможет проложить маршрут вперед, найти и расчистить путь от завалов и отвлекающих факторов.

Теперь идите вперед, побеждайте, улыбайтесь и творите!

И пусть ваш путь будет ясным и легким!

 

С любовью и заботой о вас и ваших близких,

Ирина Мирамонт

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен