<<< Все статьи психологов
Каширина Надежда Автор: Каширина Надежда
23 сентября 2021 г.
1770

Геометрические отношения

геометрические отношения
Геометрические отношения
В нормальных отношениях люди стремятся к верности, она для них желанна, в ней безопасно, потому что в таких отношениях есть место глубокой связи и привязанности к партнеру

Пожалуй, самое обидное и неприятное событие в отношениях — когда партнер имеет отношения на стороне или несколько партнеров.

Можно бесконечно долго закрывать глаза и делать вид, что он (я говорю он, потому что среди женщин такое встречается, но значительно реже, чем среди мужчин) просто не определился и тп.

⚔️Но нет, дорогие!

В нормальных отношениях люди стремятся к верности, она для них желанна, в ней безопасно, потому что в таких отношениях есть место глубокой связи и привязанности к партнеру.

А неверность или полигамия (когда, к примеру, у мужчины и жена, и любовница, или несколько любовниц, обратное тоже встречается , но реже) — отличный способ держать дистанцию в отношениях с ними всеми и не сближаться.

Друзья, треугольник — она-он-она — очень устойчивая фигура, как и квадрат, кстати.

И вот тут, если вы живете в треугольнике, квадрате и прочих геометрических фигурах, важно спросить у себя:

⚡»А почему я вообще на это соглашаюсь?
⚡ «Чего я боюсь отношениях, что выбираю себе такого партнёра?»
⚡»Что я на самом деле хочу?»
и
⚡»Как мне справиться со своим страхом?»

Почему эти вопросы важно задать себе?

🔥Потому что помимо того, что ваш партнёр каждый раз выбирает не вас (по сути он никого не выбирает- это его бессознательная стратегия ухода от близости в отношениях), важно понять, почему вы выбираете такого партнёра и стремитесь к нему, хотите построить с ним свою жизнь.

🔥Потому что начав осознавать свои стратегии тоже, появится, наконец шанс закончить с геометрией и начать строить стабильные отношения, где вас ценят и любят.

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Яндекс.Дзен
Другие статьи автора