<<< Все статьи психологов
Андрей Карпов Автор: Андрей Карпов
2 мая 2022 г.
340

Как якоря и привычки влияют на нашу жизнь

Как якоря и привычки влияют на нашу жизнь
Удивительно то, что мы не задумываемся как якоря и привычки влияют на нашу жизнь и на наши стратегии и поведение, чувства и реакции

Удивительно то, что мы не задумываемся как якоря и привычки влияют на нашу жизнь и на наши стратегии и поведение, чувства и реакции.

Ко мне обратилась одна семья, отец и мать, их дочь возрастом 4 года, страдала ночным недержанием, и все попытки лечения медикаментами не давали результата, или положительный  результат лечения от этой проблемы был временный. Посещала эта девочка разных бабок шептуний и шаманов, однако результата не было.

После первой нашей встречи у девочки начали появляться сухие ночи. Однажды она встала утром и постель была сухая. Девочка гордо сказала «Смотрите я теперь уже взрослая». И все же время от времени проблема появлялась опять. Как то девочка простудилась, и я работал дома у этой семьи.

Увидел в комнате у девочки, игрушку, вазу Писающего мальчика. При включении в розетку, из конечности мальчика с журчанием лился фонтанчик. Родители сказали, что они почти не включают эту игрушку, а тем более ночью. И всё-таки убрали эту игрушку из комнаты девочки, где девочка ночевала, и заменили ее на другую, это была кукла Феона из мультфильма Шрэк. Каково же было удивление родителей, что проблема ушла бесследно, после этой перестановки.

  • Любые потерянные навыки легче возвращать себе с поддержкой.

Приглашаю вас на онлайн и офлайн консультацию.

консультация психолога

  • На консультацию можно записаться по телефону 8-989-819-50-03, скайпу karp.fish 


Добавить комментарий:
   



Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи.