Спросить психолога
Андрей Карпов Автор: Андрей Карпов
13 февраля 2020 г.
19нет комментариев
Психология личности

Как стать самой собой, стать харизматичной женщиной

Как стать самой собой, стать харизматичной женщиной
А для того что бы все это было в жизни нужна огромная внутренняя сила и влияние.

Если вы читаете эту статью — значит вы женщина, которая не хочет плыть по течению и пассивно проживать свою жизнь, вы женщина у которой огромный потенциал быть настоящей Королевой и поменять свою жизнь к лучшему.

И я постараюсь вам в этом помочь.

В нашей современной действительности так сложилось что люди, мы с вами чаще всего и больше всего говорим о том, что плохого происходит в нашей жизни, говорим о том, что нам не нравится, чем недовольны, критикуем своих жен/мужей, родных и т.д.

Практика:

И к сожалению мы зачастую не знаем чего на самом деле хотим. А это очень важно четко понимать к какой жизни мы стремимся. Сейчас я предлагаю проделать небольшую, но очень важную работу. Возьмите листки бумаги, которые разделены на две части, в левой колонке вы напишите что вам не нравится в вашей жизни, а в правой то, что вы хотите вместо этого.

Вы это пишите для себя, никто проверять этого не будет. Это для того чтобы лучше понимать свои истинные потребности и создать намерение уже сегодня для изменения своей жизни к лучшему. И сейчас мы попробуем разобраться, почему эти изменения не происходят в вашей жизни.

Я отлично понимаю людей которые ходят по многочисленным и модным сегодня тренингам, получают временный результат на несколько дней а потом опять скатываются в провал эмоционального состояния.

Особенно женщины. Вы хотите быть уникальными, иметь рядом с собой достойного мужчину, быть для него музой и прожить с ним счастливо всю жизнь, родить и воспитать умных и красивых детей.

Согласитесь ведь это основные желания многих.

А для того что бы все это было в жизни нужна огромная внутренняя сила и влияние.

Продолжение следует..



Добавить комментарий:
   



Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи.