<<< Все статьи психологов
Попкова Наталья Автор: Попкова Наталья
25 апреля 2024 г.
480

Мамонты и суслики. Мужчина и женщина

мужчины и женщины
Мамонты и суслики. Мужчина и женщина
Мужчина дарит один большой подарок на определенный праздник

«Мой муж мне ничего не дарит. Прошу хотя бы цветы, но говорит, что лучше подарит мне что-то полезное. А мне не нужно!!! И он так редко мне вообще что-то дарит. Только на праздники»

Такие слова произносят женщины на моих консультациях.

Вся проблема в том, что мужчина и женщина мыслят по-разному. Мужчина приносит мамонта, а женщине нужны суслики. Так, в чем же разница.

Мужчина дарит один большой подарок на определенный праздник. И он удивлен, что его женщина потом говорит ему, что он ей ничего не дарит.

А женщине нужно часто, но небольшие подарки. Так она чувствует себя нужной и любимой женщиной. И ей это поднимает настроение.

Дорогие мужчины, которые дарят большой букет на праздник. Для женщины этот букет можно разделить на части и дарить каждый день по цветочку. Вы увидите, как ваши отношения с любимой женщиной изменятся.

Дорогие женщины, рассказывайте своим мужчинам, что вы хотите. Они практически ничего не знают о женском мире. Познакомьте их с собой. Мужчина судит по себе женщин, а женщины по себе мужчин. Вначале будет сопротивление и это нормально. Не сдавайтесь.

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен