<<< Все статьи психологов
Малова Полина Автор: Малова Полина
2 сентября 2022 г.
820

Почему мужчина уходит от женщины?

мужчина и женщина
Почему мужчина уходит от женщины?
Отношения ее особо не интересовали, ходила она на свидания от скуки и просто развеяться, общалась с мужчинами, но никогда страстно не любила и ни о ком не беспокоилась

Жила была девочка Аня, все у неё было в порядке: работа, квартира, которую подарили родители, никаких забот, в общем всё как у людей.

Отношения ее особо не интересовали, ходила она на свидания от скуки и просто развеяться, общалась с мужчинами, но никогда страстно не любила и ни о ком не беспокоилась.

Детство вроде было у неё нормальное, но мама не давала особой любви и тепла. Кормила, одевала, но душевно рядом с Аней ее не было.

Однажды, как всегда в субботу Аня пошла с подругами в клуб, напившись она поцеловалась с очередным малознакомым парнем. Тусовка удалась, но на следующий день Аня получила достаточно тёплое сообщение от того незнакомца.

Девушка усмехнулась, продолжила свои дела и ответила ему только под вечер.

Парень из клуба — Антон, стал звать ее на свидание, будучи уже в трезвом состоянии, написывал девушке и проявлял всяческий интерес. У Ани не было забот и дел, так что она с задором отвечала этому парню и даже согласилась встретиться с ним.

Встретилась она с Антоном, к сожалению не в ресторане, а в каком-то недорогом баре. В этот день Антон казался ей очень даже ничего, лучше чем в прошлый раз.

Через несколько встреч они конечно же переспали, но вот случилось то, что до этого не случалось. После прекрасной ночи вместе — Антон поехал по делам, а Аня стала думать: кто мы друг другу? Мы встречаемся? Он мне нравится? Да брось….

Да-да, наша героиня влюбилась, да ещё и не хотела себе в этом признаваться. (Тяжелый случай)

Время шло и в итоге вышло так, что у них начались отношения. Аня в лёгкой эйфории, а Антону как-то ровно: ну есть она и есть, секс есть — отлично, дома всегда хавчик ждёт — прекрасно.

Непонятно почему девушка полюбила его, не отличительного ума, не денег, не внешности🤷🏻‍♀️ (но любят ведь не за что-то, да? Ха-ха)

Аня перестала видеться с подругами, куда-то выходить и полностью погрязла в отношения, в мысли об Антоне. Каждый день она ждала его дома, пока он погуляет с друзьями, пока он сделает свои дела.

(Уже тогда стало ясно всем вокруг, но не ей — во что она вляпалась)

Через некоторое время ей перестало нравится, что она потеряла себя и погрязла в мужике

(Но она то думала, что Антон какой-то не такой) и поэтому вместо ужина, дома стали ждать ежедневные скандалы. Ты вечно с друзьями! А может и с телками? Покажи мне свой телефон! — такие фразы от Ани он слышал каждый день.

Спустя годы совместной жизни, девушке удалось «приручить» Антона. Он стал покладистым, прервал общение со всеми друзьями, у него вырос настоящий мужской живот от пива и жирных ужинов. Они даже решили сыграть свадьбу, расписались.

(Вот вроде бы должен быть хеппи энд? Неа)

Всё как-то стало мрачно, холодно. Аня думала, что же не так: может еда невкусная или в другой цвет стоит волосы покрасить? Где же та любовь от мужа, что была раньше? Точно!!! Надо завести ребёнка!

Ну вот и 9ый месяц беременности(как вы думаете, что-то изменилось? Конечно!) Антон нашёл любовницу 😉

А знаете какой была эта любовница? САМОДОСТАТОЧНОЙ, веселой и лёгкой, ценила своё время и время других.

Как вы могли догадаться: Антон бросает беременную жену, через несколько месяцев возвращается в прекрасную физическую форму и находит отличную работу.

Вывод: вы никогда не добьётесь счастливой семейной жизни манипуляциями, ограничениями и истериками. Любому человеку нужна свобода, у женщины должны быть свои интересы. Мужик — не вся ваша жизнь. Вся ваша жизнь — вы сами.

Разбирайтесь со своей самоценностью!

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Яндекс.Дзен
Другие статьи автора
Еще статьи по теме