<<< Все статьи психологов
Прибленский Игорь Автор: Прибленский Игорь
28 июня 2022 г.
550

Диагноз-развод?  Или «Все мужики козлы»?

Диагноз-развод?  Или «Все мужики козлы»?
Поэтому, чаще всего, даже если Вы расстанетесь  с мужчиной, который Вас так сильно не устраивает, то следующий будет, в основном, похож на предыдущего, т.к. это результат именно Вашего запроса на выбор

Мы все во власти стереотипов и автоматических реакций. Как бы это невероятно не звучало, но из 100 принятых решений, только 15-20 мы делаем осознанно, остальное мы делаем автоматически, на основе эмоций и заложенных  в наше подсознание убеждений.

Поэтому, чаще всего, даже если Вы расстанетесь  с мужчиной, который Вас так сильно не устраивает, то следующий будет, в основном, похож на предыдущего, т.к. это результат именно Вашего запроса на выбор.  Кстати, после смены нескольких, и появляется стойкое убеждение, что «Все мужики козлы». Если же волевым усилием сменить «типаж», будет еще хуже. Поэтому тут,  в общем-то два пути – либо проработать с психологом образ желаемого мужчины, либо выстраивать отношения с тем кто есть.

Что касается меня, то могу сказать, что у меня второй брак, и я на практике претворяю в жизнь методы, о которых рассказывал, и вполне доволен жизнью, как и все мои близкие.

Чтобы понять, то о чем я Вам пишу, пришлось пожертвовать первым браком. Конечно, люди все разные, и решения не могут быть «импортированы» от семьи к семье, но осмысленный подход еще никто не отменял. Жить с человеком или нет, это Ваш выбор, бывает так, что восстановить отношения уже не возможно, «но разбор полетов», т.е. выявить ошибки  все равно нужно, чтобы их не повторить.

И еще, чем раньше Вы сойдете с антагонистических позиций, и вернетесь на позиции достижения цели, тем быстрее обретете уверенность в жизни.



Добавить комментарий:
   



Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи.