<<< Все статьи психологов
Филиппова Ирина Автор: Филиппова Ирина
29 апреля 2024 г.
640

Правда о поцелуях

Правда о поцелуях
Эта статья рассказывает о поцелуях, которые являются важной частью любовных отношений, но не обязательно связаны с сексуальными контактами

Эта статья рассказывает о поцелуях, которые являются важной частью любовных отношений, но не обязательно связаны с сексуальными контактами. Они могут быть началом и завершением секса, а также уникальным способом проведения времени для пары влюбленных. Хотя поцелуи могут быть неудобны, особенно в начале отношений, они остаются незабываемым моментом в жизни многих людей.

С точки зрения биологии, поцелуи играют важную роль в увлажнении кожи и смазывании слизистых оболочек у обоих партнеров. В то время как размер члена часто является предметом обсуждения для парней, умение целоваться считается более важным признаком для женщин. Поцелуй может говорить о человеке больше, чем любой другой сигнал, и «плохой поцелуй» может быть более ярким сигналом к прекращению прелюдии, чем размер пениса.

С точки зрения науки, они играют важную роль в романтических отношениях. И не только выражают эмоции и привязанность, но и помогают оценить партнера. Ученые выяснили, что женщины в фолликулярной фазе менструального цикла считают поцелуи более важными на начальном этапе отношений, чем женщины в лютеиновой фазе. Это может быть связано с тем, что поцелуи помогают женщинам оценить партнера и его привлекательность.

Кроме того, близость имеет положительное влияние на настроение и здоровье.

Утренний поцелуй, который длится 20 секунд, может создать романтическое настроение на весь день. Они также могут помочь в похудении, так как они сжигают калории. Кроме того, поцелуи могут улучшить иммунитет, так как во время поцелуя в организме вырабатываются вещества, которые уничтожают вирусы и бактерии.

Поцелуи – это не только прелюдия к чему-то большему. Иногда они – это все, что вы получаете, и этого может быть достаточно. Вспомните ночные объятия в 16 лет или когда вы хотите чувствовать себя так, словно вам снова 16. Или когда у женщины «эти дни», а она еще не пробовала секс во время менструации.

Не ошибайтесь, полагая, что эти «поцелуйные» марафоны — просто безобидные развлечения. Некоторые люди знают, что эмоциональный заряд от таких марафонов может быть куда более интенсивным, чем интимная близость. Если ваш план — просто разжечь страсть, не забудьте спрятать жевательную резинку в безопасное место, где вы сможете ее найти позже. Это поможет вам додержаться до дома и заняться интимным самоудовлетворением.

Основной совет для тех, кто любит целоваться: поцелуи имеют огромное значение, поэтому постарайтесь чаще интересоваться предпочтениями вашего партнера. Возможно, легкие, едва уловимые прикосновения губ, напоминающие касание крыльев бабочки, возбуждают его куда больше, чем глубокие, драматические поцелуи из кинофильмов. Вы никогда не узнаете, пока не спросите.

Вы стесняетесь спросить партнера, как он хочет, чтобы его целовали?

Вот способ, который поможет достичь того же результата в форме игры.

Вайолет Блю в своей книге предлагает повторить знаменитые кинопоцелуи из фильмов, таких как «Дархэмские быки» и «Унесенные ветром».

Почему бы не создать свой рейтинг «лучших кинопоцелуев» и не имитировать сцены из любимых фильмов? Это может быть весело и поможет понять, какие поцелуи нравятся вашему партнеру.

Например, вы можете повторить сцену из «Унесенных ветром» или «Матрицы: Перезагрузки». Или создать свой уникальный стиль поцелуев, который будет отражать вашу личность и стиль общения с партнером.

Важно помнить, что поцелуй — это не только физический контакт, но и эмоциональное общение. Поэтому важно быть внимательным к чувствам и желаниям партнера, и не забывать о гигиене и безопасности.

Вот несколько советов, которые помогут вам улучшить свои навыки поцелуя:

  • Избегайте острых продуктов перед поцелуем, чтобы не испортить вкус и запах.
  • Не рассматривайте поцелуи как необходимый шаг к физической близости, а как способ эмоционального общения.
  • Дайте друг другу положительную оценку и поделитесь своими предпочтениями.
  • Помните, что в поцелуе есть нечто большее, чем просто губы.
  • Дайте «неудачному» поцелую второй шанс и выясните, что именно не понравилось партнеру. 
Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен