Андрей Карпов Автор: Андрей Карпов
18 февраля 2021 г.
2754 комментария
Семейная психология

Внутренний мужчина и внутренняя женщина гармонизация

Внутренний мужчина и внутренняя женщина гармонизация
Если внутренняя женщина борется с мужчиной, то в реальности вы тоже боретесь с мужчинами.

Продолжение. Начало по ссылке.

Внутренний мужчина таков, каким его делает внутренняя женщина

Определённая конфигурация женской энергии формирует определённую конфигурацию мужской энергии. Например, если в нашей внутренней женщине сильно проявлена воля, то мужчина рядом с нами безвольный и слабый.

Если внутренняя женщина борется с мужчиной, то в реальности вы тоже боретесь с мужчинами.

Например, вы хотите, чтобы мужчина принимал решения и помогал вам, но ваша внутренняя женщина не доверяет мужчине в принципе, и поэтому в реальности мужчина даже не делает попыток помочь. Или вы рыдаете, что нежеланны, но в вашей внутренней женщине сексуальность перекрыта, и она не излучает сексуальную энергию.

Внешние мужчины как зеркала показывают, что происходит внутри. Если вы не уверены в своей неотразимости, то мужчины сравнивают вас с другими. Если вы боитесь потерять, то мужчины изменяют вам. И так до бесконечности. Прежде чем обвинять мужчин во всех грехах, попробуйте разобраться со своей внутренней женщиной.

Мужчина просто реагирует на ту энергию, которую вы транслируете. И как только вы меняетесь внутри, как только начинаете работать со своей внутренней женщиной, наделяя её теми или иными качествами, убирая страхи или обиды, убирая то, что мешает, тут же меняются отношения с мужчинами, которые вас окружают. Они по-другому начинают себя вести или появляются другие мужчины, больше соответствующие тому, что вы ждёте.

  • P.S.: Если вы устали от того, что ваши мечты остаются только на бумаге, если вы хотите запустить реальные перемены в жизни и готовы работать над собой, то приходите на вводную консультацию, которая даст вам ответ, как именно это сделать.

  • Записаться на консультацию можно по телефону +7 989 819-50-03, скайпу karp.fish или в личном сообщение.
Комментарии (4)
Марина Марина01.03.2021 г. Пользователь. Да, это однозначно так, как равно и обратное: женщина реагирует на то, что и как проявляет мужчина. Это как в старой песне, которую исполняла великая Анна Герман "Эхо любви" ".... Мы — эхо, мы — эхо Мы долгое эхо друг друга...."
Андрей Карпов Андрей Карпов08.03.2021 г. Психолог, г. Красноярск Марина, спасибо за творческий комментарий.
1 0
Ольга Ольга01.03.2021 г. Пользователь. Андрей, спасибо, удивительно наглядная статья. И ведь такое сплошь и рядом, не только в практике, но и в жизни. Карпов Андрей Владимирович писал(а): И как только вы меняетесь внутри, как только начинаете работать со своей внутренней женщиной, наделяя её теми или иными качествами, убирая страхи или обиды, убирая то, что мешает, тут же меняются отношения с мужчинами, которые вас окружают. Они по-другому начинают себя вести или появляются другие мужчины, больше соответствующие тому, что вы ждёте. Часто получается, что после такого преображения, прежний мужчина уже кажется не достойным, хотя только недавно был идеалом))
Андрей Карпов Андрей Карпов08.03.2021 г. Психолог, г. Красноярск Ольга, спасибо за глубокий и эмоциональный отклик.
1 0


Добавить комментарий:
   



Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи.
Вы испытываете трудности с подбором специалиста?
Задать вопрос психологу онлайн