<<< Все статьи психологов
Котлярова Марина Автор: Котлярова Марина
23 октября 2022 г.
1280

Инструкция к себе

Инструкция к себе
Мое личное мнение - у всех своя система, каждый из нас сложный механизм, уникальное многофункциональное устройство, к которому нет инструкции

Многие из нас считают, что у них нет системы, у них в жизни хаос. Нет никакой структуры, системы и цели. И они стремятся к тому, чтобы упорядочить свою жизнь, они понимают , что никак не получается «как у всех», иногда страдают от этого и ещё больше начинают планировать. Приходя ко мне, одним из первых инсайтов бывает «Так это не хаос! Это система у меня такая!».

Этого уже бывает достаточно для начала трансформации. Мое личное мнение — у всех своя система, каждый из нас сложный механизм, уникальное многофункциональное устройство, к которому нет инструкции. Инструкцию мы сами находим — каждый в своё время, когда приходит именно ваше. Всему своё время. У каждого из нас своя собственная система: система восприятия, система взаимодействия, свои механизмы и циклы. И очень часто мы сами не понимаем, как у нас все устроено, мы живем и действуем по привычным сценариям, которые у нас есть с рождения.

На наших с вами встречах вы начинаете видеть свою систему, ее элементы, связи, цикличность определенных моментов, кризисов, переходов, мыслей и прорывов. Вы понимаете, что в этом есть системность, что все связано между собой, что это ваша уникальная структура и в ней свои механизмы.

Вы понимаете как это работает, что запускает процессы и сами решаете, насколько это вас устраивает или хочется поменять. Вы начинаете писать свою личную инструкцию к себе, как к уникальному многофункциональному устройству.

По ходу работы вы начинаете осознавать ценность этой системы, ее неповторимость и принимаете ее, как самое дорогое, что есть в мире. Вы видите уже не просто систему, а целую Вселенную, свою собственную уникальную Вселенную.

Мой мозг так устроен, что он раскладывает все по элементам и системам, показывает взаимосвязи и драйверы. Мы все наделены талантами, мой в том, что я принимаю каждого как уникальное устройство, и мне всегда интересно, как оно устроено, как работает и что ему необходимо для работы без сбоев, с получением удовлетворения от процессов. Важно то, что я не говорю как надо и что у вас конкретно есть, не ставлю диагнозов и не прописываю правил, не оцениваю и не говорю как надо. Как у вас, так и правильно.

Вы это видите сами на наших встречах, как это происходит вы решаете сами и сами выбираете безопасный способ своих осознаний. Моя задача создать пространство, где вам наиболее комфортно и безопасно посмотреть на себя как на уникальную систему, сверху, сбоку, покрутить и разобрать, как вам хочется, и за это не наругают. Наоборот, ещё и ценность найдётся.

Я вам не говорю, как надо, я помогаю вам написать инструкцию к самому себе и переписать то, что уже не устраивает и заменить не работающие механизмы.

Почему я сама об этом вам не говорю и не даю советов? Потому что у всех свои защиты, они включаются через сопротивление, саботаж, агрессию, это во-первых, а во-вторых, у всех есть свои ресурсы это понять, если есть такая потребность. Вы способны осознать систему, если это безопасно, через доверие я раскрываю вас для вас самих.

Мы все разные, но нас часто воспитывали «быть как все», а я показываю всю красоту вашей уникальности! Хотите? Запись на встречи всегда открыта, пишите.

Запись на консультацию в WhatsApp +79117476766 или на моем сайте http://marina-career.com/ . Если не можете определиться, напишите, 15 минут бесплатной консультации вполне достаточно, чтобы понять и принять решение.

#коучинг #коуч #система #системныйкоучинг

#трансформация #карьера#доверие #стратегия

#страхи #психология

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен
Еще статьи по теме