<<< Все статьи психологов
Попкова Наталья Автор: Попкова Наталья
3 мая 2024 г.
440

Алкоголь забирает нашу жизнь

алкоголь
Алкоголь забирает нашу жизнь
Люди ради алкоголя готовы отказаться от всего

Он ее крадет. Сколько отцов и мужей он забрал у детей и женщин, а также сколько он забрал детей. Нет не война страшна, а страшен алкоголь.

Люди ради алкоголя готовы отказаться от всего. Зависимость формируется в раннем детстве. Вечно отсутствующий отец, холодная мать, ощущение ненужности и брошенности. И чтобы меня заметили, я буду плохо себя вести. Это закрепляется и переносится во взрослую жизнь.

Зависимость не лечится, но ее можно переключить например на спорт. Спорт же лучше чем алкоголь.

Я не против алкоголя. Иногда так приятно выпить фужер красного вина вечером в приятной компании, а может еще и в другой стране. Пишу и вспоминаю наши итальянские посиделки.

Страшнее всего это дети алкоголиков, которые научились управлять гневом пьяного отца, чтобы он не поднял руку на маму. Вырастая, они подстраиваются под каждого человека, чтобы их не ударили. Но на самом деле мир не так жесток, как он в нашей голове. Это всего лишь деструктивные убеждения.

Мира нет, он только в нашей голове. Если мы меняем убеждения, то и мир тоже меняется. Поэтому так важно работать с профессионалом.

Если вам кажется, что каждый человек хочет причинить боль, бросить вас, и вам хочется запить свою боль алкоголем, то записывайтесь на консультацию.

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен
Другие статьи автора