<<< Все статьи психологов
Попкова Наталья Автор: Попкова Наталья
3 мая 2024 г.
380

Звонок. мне так плохо

звонок
Звонок. мне так плохо
Так как человек запивает эмоции, переживания, нереализованность, ненужность свою

Услышала я пьяный голос в час ночи в очередной раз. Злость, раздражение….

Недавно я встретила знакомого. Мы стали с ним вспоминать наше прошлое, общих знакомых. И оказалось, что мы перестали общаться с одним человеком по одной и той же причине. Алкоголь. Мы оба устали от пьяных звонков по ночам.

У каждого свой путь. Кто-то идет и решает свои жизненные переживания, проблемы, а другой запивает алкоголем или точнее спивается от своего горя. Это легкий путь, которому нас научили в детстве. Плохо — напейся, забудься, а завтра… еще хуже. И уже будущее кажется страшным и ничего хорошего не будет. Так ли это?

Наша страна столетиями борется с алкоголизмом. Президент подписал закон о борьбе с «наливайками». Теперь регионы могут вводить дополнительные ограничения на торговлю алкоголем в том числе в точках общепита в многоквартирных домах и на территориях рядом.

Человек, который ровно относится к алкоголю, он даже не заметит для себя этого закона. А вот люди, которые не могут справиться со своими эмоциями, они будут злиться. И конечно русский человек найдет обходной путь.

Знаете, я бы добавила к этому закону консультации с психологом. Так как человек запивает эмоции, переживания, нереализованность, ненужность свою…. Это то, с чем помогает психолог человеку справиться.

А как вы справляетесь со своими эмоциями, когда мир становится черным и кажется, что в будущем будет только хуже?

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен
Другие статьи автора