<<< Все статьи психологов
Попкова Наталья Автор: Попкова Наталья
6 мая 2024 г.
690

Принц на белом коне или мужчина должен быть добытчиком

добытчик
Принц на белом коне или мужчина должен быть добытчиком
В детстве мы начитались сказок про принцев и принцесс

Вы уверены?

А может он должен быть человеком?! Который также как и женщина хочет быть любимым.

В детстве мы начитались сказок про принцев и принцесс. Вот приходит принц на белом коне и спасает принцессу из темницы. А теперь взгляните на свою жизнь. Знаком вам сценарий? Мне да. Я была жертвой.

Жизнь — это не сказка. Она удивительна тем, что мы все разные. А сказки дарят нам убеждения, которые мешают нам строить отношения с противоположным полом. В итоге женщина не выходит замуж, ведь он не принц на белом коне из сказки, который имеет царство.

Я очень часто наблюдаю такую картину. Женщина специально превращает себя в жертву, чтобы пришёл принц и спас ее. Только принцу не нужна жертва. Никто никого не хочет спасать. Ему хочется видеть рядом с собой женщину, которая увлечена своей жизнью. Она счастлива без него, и счастлива с ним.

Чтобы встретить своего мужчину. Именно своего! В первую очередь нужно познакомиться с собой, убрать детские и сказочные убеждения и начать жить свою жизнь в соответствии со своим Я! Ваша жизнь должна быть вам интересна. В результате вы встретите именно своего человека.

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен
Другие статьи автора