<<< Все статьи психологов
Лейла Али Автор: Лейла Али
2 ноября 2022 г.
510

Клуб неудачников или ярмарка тщеславия? Часть 2-я

отношения
Клуб неудачников или ярмарка тщеславия? Часть 2-я
Если общение при видеозвонке было приятное, интересное, нашлись общие темы, то можно назначать встречу

Итак, в предыдущей части нашей статьи мы говорили о том, что фото — это первое, на что мы обращаем внимание на сайте знакомств. Разобравшись с фото (см. Клуб неудачников или ярмарка тщеславия. Часть 1-я), давайте почитаем описание. Что пишет о себе человек?

Надо сказать, что западные и российские профили очень отличаются. Западные более незрелые личности, но у них гораздо больше уважения к женщине. Русские часто более зрелые, но уважения к женщине почти нет. Видимо, сказывается тот факт, что женщин в России больше, и они считают, что можно выбирать как в магазине, слегка цинично.

Итак, читаем профили:

  • Если он ничего не пишет — это не самый лучший вариант, но пообщаться можно попробовать.
  • Русские мужчины, в отличие от западных, иногда сразу начинают выставлять требования, из серии: «Ты — высокая, красивая, стройная, без ж.п. и в.п.» Как говорится и т.д и т.п🙂, и вам не болеть! 🙂  Скорее всего, это высокомерный самовлюбленный выскочка, элементарное уважение к женщине и навык общения у него отсутствует. Можете сразу смахивать его налево. Такие люди максимально уменьшают свой шанс встретить прекрасную женщину.
  • Если человек «пишет» одними эмоджи, очевидно полагая, что Вы сами расшифруете его жизнь по значкам, как археолог записки древних Майя, то скорее всего это не вполне зрелый персонаж или у него никогда нет времени на других. Все должно крутиться вокруг себя любимого 🙂

Итак, профиль Вам кажется нормальным, фото не вызывает желания убежать, тогда приступаем к делу:

  1. Начиная общение, составьте для себя список вопросов, которые хотели бы уточнить: кем работает, какие хобби, что ищет, как давно один. Даже по этим ответам уже можно понять, стоит ли продолжать виртуальное знакомство.
  2. Не ведите бесконечную переписку. Только 7% информации люди передают словами. Для полной картины нужно невербальное общение.
  3. Предложите видеозвонок чтобы лучше познакомиться. И тут внимание! Если он не хочет, или предлагает это сделать в рабочее время, имейте в виду, что этому человеку есть что скрывать. Видеозвонок должен быть в вечернее время после работы
  4. Во время видеозвонка обратите внимание на то, как человек ведет себя. Если он звонит по видео лежа в постели незнакомой девушке — это, как минимум, отсутствие самоуважения и уважения к собеседнику. То же самое если он одновременно ест и пьет.
  5. Если вас сразу же начинают закидывать комплиментами и вообще показывают признаки «готовности на все» это плохой знак. Лучше сошлитесь на плохую связь и отключайтесь! 🙂
  6. Если он рассказывает только о себе или, наоборот, о себе ничего не говорит, а закидывает вопросами Вас, тоже можно вежливо попрощаться без сожалений.

Если общение при видеозвонке было приятное, интересное, нашлись общие темы, то можно назначать встречу. Теперь Вы увидите, как он умеет ухаживать за девушкой. Если предлагает «погулять по парку», хм…это не самый лучший вариант. Либо жадничает потратиться на кафе, либо не хочет, чтобы вас видели вместе, либо просто не может сидеть долго на одном месте. Это вариант на «тройку». Хорошо, если человек понимает, что лучше пообщаться в каком-нибудь уютном месте в приятной обстановке. При встрече у Вас будет возможность обратить внимание на другие нюансы, которые видеозвонок прояснить не может.

Помните, что если Вам что-то кажется, то скорее всего не просто кажется. Доверяйте своей интуиции и берегите свое время!

Буду рада помочь Вам в построении эффективного общения с противоположным полом и привлечении только достойных избранников!

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Яндекс.Дзен