<<< Все статьи психологов
Попкова Наталья Автор: Попкова Наталья
26 мая 2024 г.
600

Мне все равно какое платье на тебе

платье
Мне все равно какое платье на тебе
Мое желание - это зарабатывать и покупать себе дорогие вещи

За 5000 руб или за 25000 руб. Однажды мне сказал мой мужчина. Вроде с одной стороны фраза звучит приятно, а с другой стороны я ощутила раздражение.

Так почему же раздражение, а не радость. Немного обо мне. Я выросла в маленьком городке, в рабочей семье. Но мне так хотелось другой жизни, поэтому я стала искать варианты как реализовать свой план.

Первом шагом было — это переезд в большой город и поступление на бюджет в престижный на тот момент университет. Когда я была школьницей, я от многого в жизни отказалась, чтобы поступить на бюджет. Репетиторы за 200 км каждые выходные.

Но не так радужно все было, как кажется. Я окончила университет. И я поняла, что это не то, что я хотела. Пришла апатия, проблемы со здоровьем. Только в туризме я стала немного лучше зарабатывать, так как клиенты были со всего мира, а я владела английским. Я смогла себе позволить и оплатить МБА.

От одной мысли, что можно было бы найти мужа и он будет меня обеспечивать, коробило меня. Если он обеспечивает, то тогда где я? Где моя личность? Мне важно было раскрыть себя и свой потенциал. И я шла дальше. Было время, когда я ничего не зарабатывала. Но я верила в себя. И я смогла.

Так почему же раздражение почувствовала, прочитав эти слова? Мое желание — это зарабатывать и покупать себе дорогие вещи. И ни перед кем не отчитываться, а также не зависеть от другого человека. И когда я услышала эти слова, то я поняла, что меня возвращают туда, откуда я уходила. Мужчина хотел меня приблизить к себе, а в итоге оттолкнул. Ценности не совпали.

А что бы вы почувствовали: радость или раздражение?

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен