<<< Все статьи психологов
Попкова Наталья Автор: Попкова Наталья
26 мая 2024 г.
580

Мужчины за 40 лет

Мужчины за 40 лет
Но только сильный мужчина может признать, что ему больно, плохо, заплакать и проговорить все то, что так болит

Мужчина за 40 лет, 2 брака и 2-3 детей, они разочарованы в жизни. Кризис. Чувствуют себя виноватыми, что они развалили отношения. И им сложно строить новые. Они просто не верят, что можно снова быть счастливыми. И это статистика, к сожалению.

После они строят «свободные» отношения. Они встречаются с женщинами и их бросают спустя время. Они пытаются найти что-то что их не ранит. Но каждый раз находят то же самое.

Их установки в голове мешают им взглянуть на мир по-другому, так как их раны глубокие. Дети взрослеют и спрашивают не внимание, а только деньги. Эмоциональная связь потеряна со всеми, они чувствуют, что их предали.

Женщина, которая рядом с ними, когда она поведет себя, как его прошлая супруга, то он сразу обижается и убегает от нее, причиняя боль. Ведь женщина в этот момент не понимает, что с ним происходит, а именно его кризис.

Но он настолько чувствует боль, что проще ее запить алкоголем, чем признаться и проговорить. Получить поддержку. Но общество учит, что мужчины не плачут и им нельзя проявлять эмоции. Эмоции — это слабость.

Но только сильный мужчина может признать, что ему больно, плохо, заплакать и проговорить все то, что так болит. И в этот момент женщина не должна обесценить его чувства, а поддержать.

Я встречаю в нашей жизни картину, когда оба партнера так изранены, что обесценивают эмоции друг друга. И легче убежать или уйти в стакан, чем послушать друг друга.

Если вы женщина и ваш мужчина находится в кризисе, то приглашаю вас на бесплатную 20-минутную онлайн консультацию, где мы с вами разберемся, как вести себя, когда ваш мужчина в кризисе.

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен