<<< Все статьи психологов
Глинянников Юрий Автор: Глинянников Юрий
20 ноября 2022 г.
1350

Встреча с цыганкой

Встреча с цыганкой
Встреча с цыганкой
Хочу поделиться своим опытом общения с милыми женщинами цыганских кровей, который, возможно, пригодиться вам если вдруг возникнет вопрос  как не стать жертвой цыганок

Хочу поделиться своим опытом общения с милыми женщинами цыганских кровей, который, возможно, пригодиться вам если вдруг возникнет вопрос  как не стать жертвой цыганок. Начну с традиционного вступления: ДЕЛО БЫЛО ТАК…

Летним, относительно спокойным, в меру тёплым вечером возвращался я домой после консультации. Проходя мимо автостоянки, я увидел мальчонку лет семи, он сидел на тротуаре, рядом лежал головной убор (головной убор- это, конечно, сильно сказано, да и в тот период времени назначение его было иным). Запустив руку в карман, я достал несколько монет и отдал их ему.   Далее  события развивались так. Вдруг, откуда ни возьмись, появилась мадам, очень хорошо описанная в рассказе Павла Барабаша «НЛП, гипноз, цыганка».

Начало её монолога было традиционным, а по этому даже немного скучным. Рассказав мне о том, какой я хороший, что я, собственно говоря, и без неё знал, о том, что жизнь у меня разная, что была у меня (как и у большинства физически развитых и психически здоровых молодых людей) первая любовь, что порой мне встречаются хорошие люди, а иногда я сталкиваюсь с непорядочными людьми (кто бы мог подумать!?) и ещё что-то из того, что требуют лучшие традиции цыганского разговорного жанра, она, решив, что контекст согласия получен, приступила к основному действию – вытягиванию билетов банка России. Дословно её речь сейчас вспомнить не могу, но суть всего сказанного ей сводилась к тому, что она может продать мне информацию о моём прошлом, настоящем и будущем. Когда она поняла, что её предложение меня не заинтересовало, то следующее, что она предприняла, мной было оценено как неприкрытые угрозы моему здоровью, здоровью моих родных и близких, а это уже был явный перебор. В тот момент я вновь поблагодарил судьбу за то, что она предоставила мне счастливый шанс близко познакомиться с НЛП, резко вытянул свою правую руку ладонью вперёд так, что она оказалась сантиметрах в пятидесяти от глаз всевидящей дамы и, указав пальцем левой руки на вытянутую ладонь, громко, отрывисто сказал:

— Ты говоришь, что судьбу видишь, судьбу читаешь, так смотри на эти знаки, они должны тебе сказать о том, что я сам колдун в третьем поколении. Если ты ещё раз откроешь рот и не заберёшь сей же час свои слова обратно, то всё сказанное произойдёт с тобой.

НЛП – это действительно чудо, не успел я, как говорится, и глазом моргнуть, моя недавняя собеседница исчезла из поля моего зрения.

P.S. Идеальный вариант получить защиту от каких бы то ни было манипуляций со стороны мошенников, на мой взгляд, это пройти семинар- тренинг по гипнозу М. Эриксона (milton.psiholog112.ru), ведь знание приёмов скрытого воздействия позволит пресечь попытки давления на вас со стороны других.

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Яндекс.Дзен