<<< Все статьи психологов
Гавриленко Виталий Автор: Гавриленко Виталий
3 февраля 2022 г.
1350

Рядом стерва – сам виноват

стерва
Рядом стерва – сам виноват
Надеюсь, вы улыбнулись, прочтя этот материал, и задумались о своих отношениях

Хочу выразить благодарность своей коллеге за статью «Паразит и стерва — идеальная пара».
Прочитав, очень вдохновился. Решил написать рекомендации мужчинам, которые направлены на сохранения чувств и гармоничных отношений между супругами.

1. Отдаваясь заботе женщин мы становимся детьми.
Это супер, когда жена улавливает малейшие нюансы потребностей мужа. И это же то болото, в котором будут похоронены страсть и сильные эмоции, существующие между мужчиной и женщиной. Кто предугадывал наши желания? Да, это — мама. Тот первый человек, с которым было очень хорошо. Но с мамой половой акт – это инцест и травма. Следовательно, если появляются похожие переживания к своей женщине, как к маме, то возможно в скором времени вы перестанете испытывать те животные чувства, которые испытывали ранее к своей женщине (жене).
Вывод: не позволяйте женщине предугадывать ваши желания.

2. Не настаивая на своем – мы снижаем свою брутальность.
Есть такое выражение: «Лучше дать, чем объяснять, почему не хочу». Иногда действительно желательно согласиться с женщиной и полностью отдать ей «руль». Но если это происходит постоянно, то женщина с удовольствием поглотит этого мужчину. Там внутри конечно будет удобно, но возможно через время этот мужчина обнаружит, что обряд кастрации уже давно произведен.
Вывод: всегда оставляйте себе возможность сделать так, как вы хотите, пусть даже это решение будет не совсем верным, главное оно ваше.

 

3. В сексе заботимся о женщине, а не о себе.
И это прекрасно, но не всегда. Идеал – это балансирование между двумя этими противоположностями. Женщине тоже приятно доставить вам удовольствие, так возьмите его (удовольствие) и насладитесь им. А когда выпьете этот бокал, «налейте» своей женщине и пусть она насладится.
Вывод: половой акт — это одна из немногих деятельностей человека, где желательно делать то, что хочется. Позвольте себе быть в состоянии страсти и эмоционального отрыва.

4. Начинаем «прыгать» вокруг женщины.
Иногда мужчины ведут себя как нашкодивший кот, демонстрируя полное послушание, виляя хвостом и позволяя с собой делать то, что хочет хозяйка. При такой установке женщина очень быстро считает, что именно так и должен себя вести мужчина, особенно близкий.
Вывод: если вы виноваты, то сделайте вывод, попросите прощения, и в будущем поступайте иначе, этого вполне достаточно для гармоничных отношений.

5. Перестаем восхищаться женщиной, и начинаем восхищаться мамой или хозяйкой.
Всегда помните, когда вы познакомились, вам понравилась женщина, а не хозяйка или её забота о вас – вы об этом пока ничего не знали. Чаще делайте акцент именно на том, что подчеркивает именно то, что привлекает внимание мужчины. Какая она мама пусть говорят дети.
Вывод: сначала жена…. и только потом отличная мать.

6. Полностью удовлетворяем (деньги, секс).
Еще одна засада для порядочных семьянинов. Мужчина всегда стремится к порядку везде. И с радостью будет создавать уют, давать заботу и конечно качественный секс. Такое прекрасное отношение к жене может способствовать незаметному поглощению мужчины женщиной, которое в итоге не позволит женщине постоянно быть в тонусе и готовой к соблазнению и оказанию поддержке мужчине.
Вывод: не предугадывайте желания своей женщины, дайте ей возможность смотреть на вас с желанием и надеждой, позвольте ей просить вас о чем-нибудь. Тогда вы всегда будете в глазах жены успешным, сильным и статусным мужчиной.

7. Не злимся и не агрессируем на жену.
Агрессия – это проявление жизни. Если совсем нет агрессии и злости, на супругу, то тогда и чувств нет. Для человека злость — одно из базовых переживаний. С детства нам внушали одно табу – нельзя злиться на маму. Когда муж не позволяет себе злиться, а если и злиться, то потом раздирает себя чувством вины, он бессознательно начинает испытывать чувства к жена такие же, как к маме, стимулируя у своей жены поведение мамы.
Вывод: разрешите себе злиться. Это не означает, что вы должны позволить себе неконтролируемые вспышки агрессии, речь о том, чтобы именно разрешить себе ощущать гнев на уровне эмоций, внутри.
Надеюсь, вы улыбнулись, прочтя этот материал, и задумались о своих отношениях. Да прибудет с вами сила Либидо и Танатоса!



Добавить комментарий:
   



Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи.
Другие статьи автора