<<< Все статьи психологов
Авхадеева Катерина Автор: Авхадеева Катерина
2 августа 2021 г.
67нет комментариев
Деловая психология

Игропрактик — профессия будущего

Игропрактик — профессия будущего
С помощью этой профессии вы проявите свой уникальный стиль, научитесь нестандартно и без шаблонов взаимодействовать с людьми

Идеальная работа — какая она? Возможность планировать график, выбирать выходные и спонтанно уезжать в отпуск. А ещё приносить пользу другим и получать удовольствие от процесса.

Для меня игропрактик — работа мечты. Трансформация игроков настолько вдохновляет и напитывает, что после этого понимаешь, что не зря проживаешь жизнь. И «миссия» перестаёт быть просто словом, а обретает значение.

Выбрать эту профессию значит заявить о себе и проявить уникальность. Это не только психотерапия, но и способ выстроить доверительные отношения с игроками, чтобы в будущем перевести их в клиентов.

Кому подойдёт?

Всем кто хочет и готов помогать людям в их изменениях.

Для психологов, коучей, наставников, менторов, психотерапевтов, которые через ведение т-игр раскроют свой потенциал, а также выстроят свой личный бренд. Через т-игру легче донести смыслы и ценности, а также проработать сдерживающие убеждения.

С помощью этой профессии вы проявите свой уникальный стиль, научитесь нестандартно и без шаблонов взаимодействовать с людьми.

Сейчас профессия набирает обороты. Игры проходят аттестацию, а игропрактики уже сейчас проходят сертификацию.

Игра «Исцеление себя. Sanare te» так же будет проходить аттестацию в МПГПИ (Межуднародная профессиональная гильдия психологов и игропрактиков). Ведущие, которые пройдут обучение, получат сертификат и статус сертифицированного ведущего.

Кто задумывался, но откладывал. Лучшее время — сейчас.



Добавить комментарий:
   



Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи.
Вы испытываете трудности с подбором специалиста?
Задать вопрос психологу онлайн