<<< Все статьи психологов
Еналиева Гульнара Автор: Еналиева Гульнара
14 октября 2021 г.
230

Осенняя хандра или депрессия?

осень
Осенняя хандра или депрессия?
Хандра -самая легкая депрессия. Единственная депрессия, которую можно преодолеть без медикаментов

Хандра -самая легкая депрессия. Единственная депрессия, которую можно преодолеть без медикаментов. Ну, а депрессия -одно из самых распространённых психических расстройств, при которых не только снижается настроение, но и нарушается мышление, появляется двигательная заторможенность, пропадает интерес к жизни. В депрессии человек остро переживает свою беспомощность и неспособность что либо изменить, утрачивает доступ к волевому ресурсу. Причин депрессии так много, что сложно выделить главный фактор.

Если человек чувствует, что самостоятельно справиться с проблемой он не в силах, важно обратиться к квалифицированным специалистам .Как правило при депрессии нужна помощь психиатра и медицинского психолога

В арсенале специалиста всегда есть определенные инструменты для выявления уровня и тяжести депрессии. А результаты дадут ответ как действовать дальше. Умение вовремя распознать и определить первые признаки заболевания и понимания к какому специалисту обратиться при депрессии за помощью, помогут не допустить серьезных последствий.

Работая в тандеме психиатр и психолог даёт комплексное видение проблем , что позволяет свести ошибочную диагностику к минимуму.



Добавить комментарий:
   



Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи.
Задать вопрос психологу онлайн Задать вопрос психологу онлайн
Задать вопрос психологу онлайн