<<< Все статьи психологов
Попкова Наталья Автор: Попкова Наталья
22 мая 2024 г.
480

Из переводчика в психолога. почему я сделала этот шаг

Из переводчика в психолога. почему я сделала этот шаг
Я работала в найме и помогала реализовывать потенциал своему начальству, я  чувствовала себя ненужной и никчемной

В какой-то момент я поняла, что я нахожусь на дне. Что это значит?

🔹Я работала в найме и помогала реализовывать потенциал своему начальству, я  чувствовала себя ненужной и никчемной. Жила от зарплаты до зарплаты.

🔹Находилась в зависимых отношениях с женатым мужчиной. Любила и страдала. Я ставила себя и свои желания на последнее место. Я была удобной.

🔹Я сравнивала себя со всеми и была уверена, что другие лучше и умнее меня, я критиковала себя и считала себя никем. У меня была самооценка ниже плинтуса.

🔹Страдала от бессонницы. Ночью спала не более 3 часов

🔹Смотрела на себя в зеркало и ненавидела себя. Бока висели. Лишний вес.

🔹Ну а во всех моих бедах и неудавшейся жизни были виноваты мои родители. Я не скрывала и говорила им в лицо, какие они плохие, что они мне не дали всего того, что дали родители другим своим детям особенно девочкам. Я выросла в ссорах, драках, унижениях, оскорблениях, критике, изменах и папа был не против алкоголя.

Я устала от безысходности. Все валилось из рук. Я не знала, что дальше делать со своей жизнью. В одну темную ночь, я сидела в интернете и искала ответ. Нашла. Это был психолог.

Я зашла на страницу психолога в инстаграм, шел прямой эфир, где был ответ на мой вопрос. Через час я уже оплачивала первый курс. У меня не было даже 10 000 руб свободных, так как я была без работы уже, но я оплатила кредитной картой и это был самый правильный шаг в моей жизни. И через 4 месяца работы с ним, моя жизнь изменилась на 180 градусов.

Мои результаты:

🔸Я женский психолог, эмотолог (специалист по эмоциям). Я нашла свое дело, где успешно реализовываю свой потенциал и зарабатываю деньги. Я чувствую себя счастливой, так как теперь я знаю кто я и свое предназначении.

🔸Вышла из треугольника и встретила свою любовь.

🔸Я перестала сравнивать себя с другими, теперь я сравниваю себя только с собой и сейчас моя самооценка устойчивая. Я стала расти финансово и стала независимой. С моим мнением стали считаться.

🔸Мой сон нормализовался и теперь я сплю 6-8 часов каждую ночь.

🔸Вес пришел в норму, снова красивая талия.

🔸К родителям чувствую благодарность. Именно они меня сделали самостоятельной и сильной. И если бы не мое детство, то я бы не нашла свое предназначение. Я не стала бы психологом.

С такими запросами я помогаю женщинам и я не вижу препятствий для достижения любой цели.

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен