<<< Все статьи психологов
Попкова Наталья Автор: Попкова Наталья
25 апреля 2024 г.
530

А что между нами?

А что между нами?
Манипуляторы часто используют тактику неопределенности, особенно в отношении с женщинами

«Я так и не могу понять. Вроде я не с ним, но он меня не отпускает. Мало времени проводит со мной, но дарит подарки. На вопрос «что между нами» он не отвечает. Хочу бросить его, но меня тянет к нему. Как мне сделать, чтобы у нас были серьезные отношения»

Вот с такими словами ко мне пришла Светлана (имя изменено).

Манипуляторы часто используют тактику неопределенности, особенно в отношении с женщинами. Они питаются женскими бесконечными сомнениями и вопросами вроде «А что между нами?». Это подтверждается словами Светланы.

Важно понимать, что если нет ясности и понимания в отношениях с мужчиной, то, между вами ничего серьезного нет. Размытые формулировки, подарки и красивые слова могут затуманить наш разум и заставить нас верить в иллюзии. Я сама неоднократно сталкивалась с этим.

Временами может быть приятно погрузиться в этот мир иллюзий, но в конечном счете я поняла, что тратить свою энергию на неопределенность — это бесполезно и утомительно.

Когда мы являемся парой, это должно быть очевидно и не вызывать сомнений. Хорошая внешняя опора и ясность в отношениях очень важны. Ведь неопределенность встречается и в других сферах нашей жизни.

Так что, будьте бдительны и не позволяйте манипуляторам играть с вашими эмоциями и сомнениями. Ищите ясность и открытость в отношениях, чтобы не тратить зря свою энергию и время.

Что вы бы посоветовали Светлане сделать?

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен