<<< Все статьи психологов
Попкова Наталья Автор: Попкова Наталья
25 апреля 2024 г.
530

«Я сама» в отношениях

отношения
«Я сама» в отношениях
«Я сама» - это вынужденное состояние в отношениях, где она понимает, что никто кроме нее не поддержит, не поймет, не сделает

Если в отношениях женщина стала произносить «я сама», то это значит, что потеряна эмоциональная близость. И ее не так просто восстановить. Для этого нужна работа и время.

Кто-то скажет, что это самодостаточная и независимая женщина, но только это не так. Женщина начинает действовать сама, так как она потеряла веру, надежду и опору в партнере. Со стороны это смотрится, как созависимость. Так ли это?!

Как вы думаете, какие люди добиваются успеха в жизни? Семейные люди живут дольше, но только те, кто чувствует, что партнер является для него опорой. И как бы это не звучало противоречиво, но именно в этих парах люди более независимы и самодостаточны.

«Я сама» — это вынужденное состояние в отношениях, где она понимает, что никто кроме нее не поддержит, не поймет, не сделает. Отторжение в партнерстве растет. Мужчина и женщина отдаляются друг от друга. Результат я думаю, что вы сами понимаете.

Наладить отношения можно двумя вариантами:

— Можно разговаривать, но этому нужно учиться, чтобы ваш партнер не чувствовал нападение и не стал защищаться
— обратиться за помощью к профессионалу.

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен
Другие статьи автора