<<< Все статьи психологов
Попкова Наталья Автор: Попкова Наталья
23 мая 2024 г.
450

Он не отвечает на мои сообщения

Он не отвечает на мои сообщения
Забудьте этих людей, так как это детская позиция

Забудьте этих людей, так как это детская позиция. В вашей жизни вам точно такие люди не нужны. Они несчастливы сами и приложат усилия лишить вас покоя. Но это у них происходит неосознанно.

Мы можем не отвечать на сообщения, когда мы обижены, например. И нам нужно время на восстановление. А есть категория людей, которая общается и все ок, а потом резко перестают с вами общаться. Вы неосознанно попали в их травму. И другому необходимо это проговорить.

Но происходит другое. У человека не хватает смелости проговорить. Люди расходятся. И кто-то из них точно не понимает, в чем дело. И другой начинает мучатся вопросами, переживать и думать, что с ним что-то не так. В итоге сложно выстраивать новую коммуникацию. Страх быть отвергнутым блокирует действия.

Но и тот, который не отвечает, на самом деле находится в позиции ребенка, жертвы. Он несчастлив.

Забудьте людей, которые вам не отвечают. Это не ваша история, а их. И благодарите их, что они так ушли. Они освободили место для других людей, которые вам лучше подходят.

Мои клиенты этому учатся вместе со мной на консультациях. И когда человек исчезает из их жизни, они не страдают, а благодарят его. Они знают, что кто-то лучше придет и займёт это место.

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен