<<< Все статьи психологов
Попкова Наталья Автор: Попкова Наталья
22 мая 2024 г.
330

Он ударил меня!

Он ударил меня!
В своей практике я не за то, чтобы женщина стала слабой и подстраивалась, а за то, чтобы женщина развивала себя, становилась сильной, независимой, самодостаточной

В своей практике я не за то, чтобы женщина стала слабой и подстраивалась, а за то, чтобы женщина развивала себя, становилась сильной, независимой, самодостаточной. А именно, чтобы она начала выбирать то, что она хочет.

Если взять разные женские курсы, то в них рассказывается, что женщина должна создавать домашний очаг, подстраиваться под мужчину, улыбаться, когда он поднимает руку, соглашаться во всем с мужчиной, не иметь своего мнения.

Но нет! В терапии и на своем курсе я показываю женщинам, что она имеет право на все, что она хочет. Если она хочет строить карьеру, то не нужно себя менять и резко начинать вести семейный очаг, так как муж требует борщ. «А иначе я тебя брошу» — кричит он.

А теперь немного про мое новое увлечение. И это БОКС. «Неженское это занятие» — говорили мне все вокруг. Только я для себя решила, что оно женское. Бокс укрепляет мое тело, а также учит, как защищать себя.

На меня никто не поднимал руку, но я видела все стороны. Но в несколько лет назад в спортзале случился случай, когда мужчина, который активно добивался моего внимания, хотя он был женат и у него много лет была любовница на тот момент, напал на меня. Я была очень худой и беззащитной, меня можно было толкнуть и я бы улетела. Так и получилось.

После этого я сдала абонемент в зал, набрала немного веса, чтобы стать сильнее, я прокачивала свой мозг и увеличила свой доход в 3 раза (я наконец-то пробила свой финансовый потолок) и стала активно заниматься спортом с тренером. Сначала силовые тренировки были, а потом бокс.

Мы никого не можем изменить! Мы можем изменить только себя. Мы можем оставаться жертвами, а можем наращивать свою силу. Я хочу, чтобы каждая женщина начала выбирать себя, чувствовать свою красоту и успешность, а не переживать, что он не так сказал, ответил грубо. Если вы выбираете себя, то вы перестаете жить в страхе, что вас бросят, отвергнут.

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен