<<< Все статьи психологов
Попкова Наталья Автор: Попкова Наталья
22 мая 2024 г.
430

Я хочу видеть рядом с собой мужчину или я мужик в юбке

Я хочу видеть рядом с собой мужчину или я мужик в юбке
И знаете, что я поняла! Если вы хотите видеть с собой рядом мужчину, то нужно фокус внимания с него снять и сместить на себя

Я все сама!
Я сама решу!
А что я сама не умею?

Знакомо вам? Мне да! Я могу все сама: купить, отремонтировать, перенести… Я знаю как это все сделать. Но только это не из-за того, что рядом нет настоящего мужчины. Он не может прийти в мою жизнь, так как я и мужчина и женщина.

Для своего папы я была любимой дочкой. Он меня любил очень сильно. Свою любовь он мне показывал не через слова, а через действия. Но вот с мамой у них были отношения сложные и эмоциональные. И в гневе они говорили друг другу оскорбления. Если я любимая дочка, то почему тогда я все сама.

Обида на папу за маму. Когда они ругались, то я пообещала себе, что отомщу всем мужчинам за маму.

Знаете, какое удовольствие я получала унижая мужчин. Я делала все сама и выставляла это на показ.

Я не виню себя за то, что я разрушила. Я благодарю себя за то, что я взяла на себя ответственность, я ушла в психологию и изменила себя. Я проработала обиды на своих родителей. Я перестала быть обиженным ребенком, я сместила фокус внимания с других на себя.

И знаете, что я поняла! Если вы хотите видеть с собой рядом мужчину, то нужно фокус внимания с него снять и сместить на себя. Стать женщиной, которая увлечена своей жизнью. Она счастлива. Она с легкостью проявляет свои женские качества.

У мужчины свои роли, а у женщины свои. Не нужно становиться мужчиной в юбке, отдайте мужскую роль мужчине, а себе присвойте женскую.

Настоящая женщина! А какая она?

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен