<<< Все статьи психологов
Попкова Наталья Автор: Попкова Наталья
24 апреля 2024 г.
1080

Я хочу, чтобы мой муж поддерживал и защищал меня

защита
Я хочу, чтобы мой муж поддерживал и защищал меня
И знаете, вроде женщины говорят это мужчинам, а они не делают

Я хочу, чтобы мой муж поддерживал и защищал меня

Слышу я от своих клиентов.

И знаете, вроде женщины говорят это мужчинам, а они не делают. А причина в том, что мужчина и женщина по-разному понимают эти слова.

Например, защита. Для мужчины защита — это защитить женщину от бандитов. А для женщины — это физическая, эмоциональная, финансовая и сексуальная защита. Давайте разбирать с точки зрения женщины.

Физическая. Когда на них нападают, то женщина отходит в сторону, а мужчина включается в бой. Если где-то женщина повела себя не так, то мужчина должен быть все время на ее стороне и защищать.

Эмоциональная. Мужчина принимает позитивные и негативные эмоции женщины. Когда она понимает, что мужчина ее слушает, слышит и задает ей вопросы, а точнее интересуется, то она расслабляется и чувствует защиту.

Финансовая. В природе мужчина лидер и добытчик. И если женщина это видит в своем мужчине, то она расслабляется. Кстати, частая причина, почему женщина не может забеременеть — это отсутствие финансовой защиты.

Сексуальная. Мужчина и женщина занимаются любовью только, когда оба хотят, а не когда захотел мужчина. Если он настаивает и она уступает, то женщина не чувствует сексуальную защиту, а наоборот ощущает себя изнасилованной.

Мы слова понимаем по-разному, поэтому важно рассказывать друг другу, как вы понимаете то или иное слово

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен