<<< Все статьи психологов
Лейла Али Автор: Лейла Али
15 марта 2024 г.
410

Правила ухаживаний: советы женщинам в «активном поиске»! Часть 2

Правила ухаживаний: советы женщинам в «активном поиске»! Часть 2
Накал ухаживаний спадает, вы уже не ходите по красивым романтичным местам несколько раз в неделю и вас не заваливают каждый раз цветами

Итак, вы встретили интересного мужчину, выбрали его из прочих ухажёров и провели замечательный конфетно-букетный романтичный период. Это был первый этап ухаживаний.

О том, как вести себя на первом этапе ухаживаний я рассказала в первой части этой статьи!

Двигаемся дальше. Переходим на второй этап. Чем он отличается? Он отличается тем, что между вами начинается близость. О нет-нет, не физическая. Туда пока не стоит забегать. Если, конечно, не хотите, все испортить и зря потратить свое время. Как я уже говорила ранее, если мужчине нужны именно вы и нужны по-настоящему, он и сам не будет спешить с сексом.

Если вдруг у вас «сносит крышу» и вы считаете, что пришла та самая любовь с первого взгляда, то о ней я рассказала здесь

Итак, что такое близость? Накал ухаживаний спадает, вы уже не ходите по красивым романтичным местам несколько раз в неделю и вас не заваливают каждый раз цветами. И это нормально. Начинается более спокойный этап, когда вы готовы и можете открывать друг другу сердце, говорить о своих жизненных сложностях и не боитесь показывать, что можете быть уязвимы.

Совместное времяпровождение на этом этапе может становиться более спортивно-активным, в отличие от предыдущего. Тут уже можно и по горам лазить, и в дальние поездки ездить. Это покажет вам то, как мужчина ведет себя в разных ситуациях, реагирует на сложности, на стресс. Если он старался раньше быть не тем, кем является, на втором этапе это начнет активно проясняться.

Вы узнаете о нем много нового на этом этапе. Например, как умеет ориентироваться в чужом городе, как ведет себя в стрессовой ситуации, способен ли вести за собой, может ли поднять чемодан, уверенно ли общается с людьми и многое другое. Всего не перечислить.

И это все очень важно, потому что вам важно знать, как он ведет себя в обыденной жизни, а не только «при параде» на свидании.

ВАЖНО! Если вы куда-то едете вместе, не спешите жить в одном номере и спать в одной постели! Даже если он согласен, что секса пока не будет, вы не знаете как поведете себя в этой ситуации. В любом случае, секс все испортит и смажет ту картину, которую стоит видеть на «трезвую голову»!

Иногда женщины даже специально «проверяют» мужчин. Что-то «теряют», «забывают», «расстраиваются» и смотрят как ведет себя мужчина в этой ситуации. Если в стрессовой ситуации вместо мужского поведения, вы увидите растерянность, негативное настроение, нытье, раздражение или хамское отношение к другим людям — делайте выводы!

Только в стрессовых ситуациях вы сможете увидеть настоящее лицо своего ухажера!

Если вы осознаете, что по какой-то причине у вас не получается пройти дальше первой встречи или вы испытываете трудности в знакомстве и общении с мужчинами, стоит найти эту причину и разобраться с ней. Все решаемо, было бы ваше желание!
Я с радостью помогу вам! Приходите на онлайн консультацию!

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен