<<< Все статьи психологов
Попкова Наталья Автор: Попкова Наталья
22 мая 2024 г.
400

Растерянность следователя

Растерянность следователя
Растерянность следователя
Недавно случилось знакомство с бывшим следователем, сегодня он адвокат

Недавно случилось знакомство с бывшим следователем, сегодня он адвокат. Мы с ним сидели за столом в приятной обстановке. И я неожиданно почувствовала себя на допросе. В груди сначала все сжалось, появился испуг. Дикий дискомфорт, когда тебе задают вопросы и следят за каждым твоим движением.

Я разозлилась. И в ответ я включила психолога. Пришло спокойствие и управление ситуацией. Работать вне работы я не люблю. Если я отдыхаю, то я отдыхаю. В жизни я просто женщина.

В итоге я стала строить так беседу, что он мне стал проговаривать незаметно для себя свои убеждения. Я стала их разрушать. В итоге он замолчал. Было несколько еще попыток. Каждый раз я видела на его лице недоумение. Мне даже предложили идти к ним работать. Но нет.

Итак, захочется ли мне общаться с этим человеком еще раз. Нет! В жизни важно свою профессию оставлять на работе, а с другими важно быть людьми. И важно от нее отдыхать. Иначе будет выгорание.

Если вам дома говорят «оставь руководителя, учителя, доктора….на работе», то записываетесь на консультации. Мы с вами научимся быть классным сотрудником на работе, а дома просто женщиной.

А кто вы со своими близкими, друзьями?

Сохранить в соц. сети

Обсуждение на сайте
   


Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи
Обсуждение в соц. сетях
Мнение пользователей социальных сетей Вконтакте и Дзен