Спросить психолога
Кузяшин Валерий Автор: Кузяшин Валерий
8 мая 2020 г.
83нет комментариев
Психология отношений

Сексуальные страхи. Часть 2. Если жена хочет сходить вам на лицо

сексуальные страхи
Сексуальные страхи. Часть 2. Если жена хочет сходить вам на лицо
Я про метания того мужчины, который сомневался, поддержать или нет свою жену в желании навалить ему налицо.

Решил я вернуться к этой теме, т.к. считаю ее не законченной. Сексуальные извращения (или нарушения сексуального поведения/ или сексуальные вкусы) дело, наверное каждого, но не всегда эти вкусы совпадают в паре. И что тогда делать другому?

Я про метания того мужчины, который сомневался, поддержать или нет свою жену в желании навалить ему налицо. Эти сомнения совершенно понятны, удовольствие так себе… Тем более, удовольствие, в тот момент, должны получать оба.

Сексуальные страхи. Часть 2. Если жена хочет сходить вам на лицо., изображение №1

Для удобства, это стремление совершить акт дефекации на лицо партнеру, буду называть копрофилией.

Часто подобные желания возникают во время секса — это желание либо усилить сексуальные переживания, либо внести в них что-то существенно, т.к. сам половой акт большого удовольствия не доставляет.

Напомню, сексуальное поведение очень существенное и сильное, т.к. напрямую связано с инстинктом размножения. Поэтому прилепить сюда и выразить любое другое побочное поведение достаточно просто.

Уточню, что во снах и образах, говно/навоз / следы дефекации — это вытесненные чувства, от которых клиент решил отказаться, считая их нечистыми, скверными и неприличными. По какой-то причине эти чувства и эмоции нельзя выражать, поэтому нужно их подавить в себе.

Любые подавленные или вытесненные эмоции создают внутренний конфликт — что является основой для формирования психосоматических заболеваний. Наличие у вас давних и затяжных болезней, которые не может вылечить официальная медицина, это хороший повод обратиться за диагностикой к психологу.

Так что-же делать этой женщине, которая преодолела свой внутренний страх и открылась о своих желаниях партнеру? А что делать другой части людей, которые не могут себе позволить воплотить это в жизни и постоянно думают про это?

Для удобства, определим три уровня людей, которые думают о копрофилии:

1) Те, кто способен выразить это в своей жизни в прямой форме (в отношении другого человека или единолично);

2) Те, кто выражает это желание в своей жизни сублимированно (рисунки, песни, посты на форуме и пр.);

3) Те, кто думает про это, но никак не выражает это в своей жизни.

В чем же заключается психологическая работа с такими людьми:

1) Нужно понять какие чувства человек отвергает внутри себя?

2) В каком возрасте это произошло и при каких обстоятельствах?

3) Людям, для любой из 3-х групп, подойдет работа с образом этого вытесненного чувства. Суть работы с образом заключается в том, чтобы погрузить свои руки в образ этих чувств и представить себя в этом процессе. Вообразите, что вы, будто ребенок, с интересом знакомитесь, изучаете и соприкасаетесь с этим фактом дефекации или его образом.

4) Нужно внимательно отследить изменения своих эмоций и физических ощущений в собственном теле. Эти изменения смогут дать вам точно понять, что для вас значит копрофилия, ваше отношение к этому и возможно, появятся другие образы, проясняющие ваши вытесненные чувства.

5) Всю остальную работу нужно проводить с психологом, подробно анализируя результаты.

Вот такая неоднозначная получилась заметка. Спасибо, что дочитали до конца.

Если есть люди, которых мучает этот вопрос, значит должны быть материалы, хоть чуточку проясняющие эти переживания.



Добавить комментарий:
   



Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы комментировать статьи.
Вы испытываете трудности с подбором специалиста?

Последние вопросы

Аватар Сложность в общении с некоторыми людьми. Платный9 ответов Мария 4 дн. назад Аватар Страх внезапной смерти Платный5 ответов Ирина 6 дн. назад Аватар Социофобия, автоматические негативные мысли Платный19 ответов Татьяна 1 неделя назад Аватар Как восстановить отношения с бывшим парнем Платный4 ответов Эльвира 1 неделя назад Аватар Я закапываю себя Платный7 ответов Мария 1 неделя назад Сложности на работе помогите советом как быть 1 ответов апрапопрго Иван 4 часа назад Депрессия, раздражительность 9 ответов Леся 6 часов назад тревога, депрессивное состояние 1 ответов Анна 10 часов назад У меня небольшая депрессия…. 1 ответов Вика 11 часов назад У меня социофобия и это рушит мою жизнь 1 ответов Полина 11 часов назад Бывший муж ходит в гости 2 ответов Татьяна 13 часов назад Друзья, общение 1 ответов Марина 13 часов назад Сердечная тревога 1 ответов Ирина 14 часов назад Отношения ссоры проблемы 0 ответов Алексей 17 часов назад Сложности на работе помогите советом как быть 0 ответов апрапопрго Иван 19 часов назад мне угрожают, но я и сама хочу умереть 1 ответов Жаннат 1 день назад Я никогда не видела своего будущего 10 ответов Марина 1 день назад Задать свой вопрос Все вопросы
Задать вопрос психологу онлайн